PSV Eindhoven

PSV Eindhoven avanza a cuartos de final de la Copa de Holanda

El equipo de Guardado y Moreno luego se clasificó de último minuto, gracias a un doblete de Bruno Locadia.

Univision.com.

Bruno Locadia fue el héroe del PSV

El PSV Eindhoven, rival del Atlético de Madrid en la Liga de Campeones, logró este miércoles la clasificación a los cuartos de final de la Copa de Holanda, tras derrotar al Heracles Almelo por 2-3.

El conjunto que dirige el ex barcelonista Phillip Cocu tuvo que sobreponerse a dos desventajas y a la expulsión de Rood Pasveer.

El Heracles se adelantó en el minuto 18 por medio de Bel Hassani (m.18). Dieciocho minutos después Bruno Locadia logró la igualada pero, al comienzo del segundo tiempo, la expulsión de Rood Pasveer y el penalti convertido por Oussama Tannane (m.50) pusieron cuesta arriba la eliminatoria.

El PSV se rehizo, no obstante, favorecido por un gol en propia meta de Bram Castro (m.69) y logró la clasificación en el último minuto, gracias de nuevo al acierto de Locadia.