Liverpool

¿Y el campeón? Manchester City golea a Liverpool en la Premier League

Cuatro goles cayeron por parte del cuadro citizen ante el equipo que recientemente se proclamó monarca del futbol inglés.

Video ¡Qué goliza! Manchester City pasa por encima de Liverpool
    1:10 mins

Sin mayores problemas, Manchester City pasó por encima de Liverpool dentro de la jornada 32 de la Premier League. El actual campeón del futbol inglés no supo cómo responder ante los cuatro goles en contra que recibió este jueves.

Todo parecía una fiesta para el cuadro red, que, incluso, fue recibido en el Etihad Stadium con un pasillo por su título recientemente conseguido. Incluso, los citizens eran los únicos que podrían arrebatarle la corona; sin embargo, su caída ante Chelsea en la jornada anterior, dictó sentencia.

La primera anotación del City cayó al minuto 25 gracias a que Kevin De Bruyne cobró una pena máxima. Diez minutos después apareció Raheem Sterling para poner el 2-0. Liverpool siguió sin reaccionar y antes de que terminara la primera parte recibió el tercer tanto a costa de Phil Foden.

Ya para la parte complementaria, el cotejo parecía definido desde el inicio. Un grave descuido terminó en autogol por parte de Alex Oxlade-Chamberl, quien puso el 4-0 en contra de los suyos. Ya en minutos finales del cotejo cayó el 5-0 por conducto de Riyad Mahrez, pero el tanto fue anulado.

Con este marcador, Manchester City se quedó en segundo sitio con 66 unidades y va firme a Champions League.

Por otra parte, Tottenham cayó 3-1 frente a Sheffield United, equipo que aprieta la luya por un lugar de Champions al ubicarse en séptimo general.

Manchester City felicita al Liverpool por su campeonta con una goleada 4-0 en el Etihad Stadium.
    Los jugadores del Manchester City no dejan respirar a los mediocampistas del Liverpool, por lo que Fabinho no puede avanzar y debe apyarse con Van Dijk.
    Kevin De Bruyne se mete al área y trata de ganarle con el cuerpo a Virgil van Dijk, perlo mediocanpista belga no tiene la corpulencia del holandés y termina cayendo al césped.
    Jordan Henderson no pierda la concentración en ningún momento y se le adelanta a Gabriel Jesus para robarle el esférico.
    Kevin de Bruyne se encaraga de cobrar el penal cometido sobre Sterling y abre el marcador en el Etihad Stadium.
    Benjamin Mendy intenta tapar el disparo del Roberto Firmino, pero el blón pasa y termina en las manos de Ederson.
    La defensa del Manchester City ha logrado detener y desaparecer a Mohamed Salah en el partido.
    Raheem Sterlin controla el balón en el área rival y por enmedio de las piernas de Joe Gomez pone el 2-0 en el marcador.
    Mohamed Salah aparace por primera vez en el partido y revienta el poste del portero Ederson.
    Luego de una hermosa pared con su compañero Kevin De Bruyne, Phil Foden queda de frente a Allison y anota el 3-0.
    Roberto Firmino trata de crear peligro en el área rival, pero la defensa del Manchester City hace su labor de una manera impecable.
    Raheem Sterling consigue su doblete y firma la goleada sobre el Liverpool.