La caída de los de Mourinho, la goleada de los de Bielsa y más de la J13 de la Premier League.

Liverpool derrotó al Tottenham en el duelo por la cima de la PL | La caída de los de Mourinho, la goleada de los de Bielsa y más de la J13 de la Premier League.

1/10
Imagen PETER POWELL/POOL/AFP via Getty Images
Salah (26’) abrió el marcador y Son (33’) lo igualó a los pocos minutos. Firmino (90’) apareció sobre la recta final para darle el liderato a cuadro de Klopp. Liverpool llegó a 28 unidades y Tottenham se quedó con 25 puntos.

2/10

3/10
Imagen JON SUPER/POOL/AFP via Getty Images

4/10
Imagen Pool/Getty Images

5/10
West Ham y Crystal Palace repartieron unidades tras igualar a un gol. Acumulan 21 y 18 unidades, respectivamente.

6/10
Imagen ADAM DAVY/POOL/AFP via Getty Images
Fulham y Brighton igualaron sin goles en Craven Cottage. Se quedan con 9 y 11 unidades, respectivamente, en la parte baja de la tabla.

7/10
Imagen Pool/Getty Imaages
Leeds goleó en casa 5-2 al Newcastle. Los de Bielsa despertaron e igualaron al Newcastle con 17 puntos.

8/10
Leicester City cayó en casa ante el Everton 0-2. Los locales se quedaron con 24 unidades, mientras que los de Ancelotti llegaron a 23 y se acercan a zona de Champions.

9/10
Imagen Alex Pantling/Getty Images
Arsenal y Southampton igualaron a un gol y ocupan la decimoquinta y tercera posición, respectivamente.