EPL

Wolves y Raúl Jiménez pierden ante Manchester United sin Cristiano Ronaldo

Con un Raúl en mejor nivel, su equipo volvió a caer y sin poder anotar gol todavía.

Antonio Quiroga.

Video ¡Tres de tres! Con Raúl mejor, Wolves no gana y no anota gol
    Wolverhampton perdió este domingo ante Manchester United en la Premier League.
    1:11 mins

Wolverhampton sigue sin ganar y sin poder anotar gol en la temporada 2021-22 de la Premier League al caer este domingo por 0-1 ante Manchester United, que no contó con su fichaje estrella, Cristiano Ronaldo.

El mexicano Raúl Jiménez fue titular de nueva cuenta y completó los 90 minutos. Al delantero se le vio más activo, más participativo en el trabajo de equipo, pero sigue sin reecontrarse con el gol.

Tres partido en la campaña y tres derrotas por el mismo marcador para unos Wolves que muestran destellos de buen futbol, pero no logró tener la contundencia ideal en las porterías rivales. Los anteriores fueron ante Leicester City y Tottenham.

Serán 15 días largos de análisis para un Wolverhampton que querrá enmedar el camino en la Premier League ante el Watford el próximo sábado 11 de septiembre a las 10:00 horas ET, esto después de la fecha FIFA.

Cristiano Ronaldo fue visto en el Molineaux Stadium, pero no de forma presencial... ya los aficionados de Manchester United comenzaron a llevar imágenes del delantero portugués para darle la bienvenida.

Con su victoria, los Red Devils saltaron al tercer lugar de la Premier League con siete puntos, igualado con West Ham, Chelsea, Liverpool y Everton, pero debajo del Tottenham que va con marcha perfecta, tres partidos y tres victorias.

Wolverhampton ve la derrota ante el Manchester United por la mínima, durante la tercera Jornada de la Premier League. Mason Greenwood le dio el gol a los ‘Red Devils’ al minuto 80 del encuentro y, los de Raúl Jiménez suman ya su tercera derrota en la liga.
<br>
    Tottenham inició con todo la temporada, pues se impone 1-0 a Watford y suma su tercera victoria de tres en la Premier League. Heung Mi Son, jugador clave de los Spurs, fue el autor del gol al minuto 42'; Harry Kane regresó a las canchas .