Wolverhampton Wanderers

Gran asistencia de Raúl Jiménez pero Wolves empata

El mexicano dio una pase a gol en el 2-2 ante Brighton & Hove Albion en un gran partido.

TUDN.mx.

Video ¡Lista la Final! Así se disputará el título de la Concacaf Champions Cup
    Un boleto al Mundial de Clubes está en juego entre Pachuca y el Columbus Crew.
    1:10 mins

Wolverhampton y Raúl Jiménez consiguieron un gran punto en su visita al Brighton & Hove Albion en un gran partido que finalizó 2-2 en actividad de la 16 de la Premier League de Inglaterra, donde el mexicano dio una asistencia de gol y jugó 85 minutos.

Raúl Jiménez fue el artífice de que el marcador se moviera. El mexicano dio una asistencia a "tres dedos" para que Diogo Jota pusiera el 1-0 cuando se jugaba el minuto 28. Wolverhampton hacía efectivo su dominio en campo rival.

Video Columbus Crew se burla de Rayados y Tigres
    El conjunto de la MLS se convirtió en el 'devora mexicanos' tras eliminar en Concacaf a dos de los equipos más poderosos de la Liga MX.
    1:24 mins

Sin embargo, Brighton & Hove Albion remontó en par de minutos a sorpresa de todos, hasta de sus propios aficionados. Primero NealMaupay marcó golazo desde fuera del área para el 1-1 al minuto 34 y Davy Pröpper hizo enl 2-1 al 36' con certero remate de cabeza.

Wolverhampton no bajó los brazos y logró la igualada cercade la recta final del primer tiempo, Diogo Jota certificó su doblete con tiro dentro del área para el 2-2 al 44'.

Para el segundo tiempo el encuentro no bajó de intensidad pero los goles ya no llegaron. Raúl Jiménez dio más muestras de su buen momento con buenos pases a sus compañeros, pero no tuvo ninguna opción franca de gol.

Con el resultado, Wolverhampton bajó a la sexta posición después de los triunfo de Manchester United al quedarse con 24 unidades, mientras que Hove Albion en el sitio 12 con 19 puntos.