Wolverhampton Wanderers

Watford 0-2 Wolverhampton en la Premier League: resumen, resultado y goles

El mexicano regresó a la titularidad y consiguió el primer triunfo de la temporada para Wolves.

TUDN y EFE.

Video ¡Juegazos! Kings World Cup sortea partidos de Primera Ronda
    El Mundial que se jugará en México contará con 32 equipos con su formato de juego de sistema suizo.
    2:02 mins

Los Wolves consiguieron su primera victoria de la temporada 2021/22 en la Premier League 0-2 ante el Watford, después de cuatro jornadas y con Raúl Jiménez como titular los 90 minutos, después de que la selección mexicana retirara la denuncia y pudiera regresar a su equipo.

Francisco Sierralta abrió el marcador con un autogol al minuto 74 a favor del Wolverhampton y con un cambio de juego de Jiménez, Hwang Hee-chan hizo el segundo al 83'.

La más clara para el mexicano la tuvo al minuto 68, cuando intentó con un remate de cabeza desde el centro del área muy cerca del palo derecho, pero se fue ligeramente desviado.

Los Lobos, que pudieron contar con el delantero mexicano después de que la FIFA les diera permiso para alinearlo, se embolsaron los tres puntos gracias a dos goles en la segunda parte.

Jiménez, que no disputó los partidos internacionales con México contra Panamá, Costa Rica y Jamaica, jugó los 90 minutos este sábado.

Esta es la primera victoria de la campaña para el Wolves, que suma cuatro puntos, mientras que el Watford de Xisco se queda decimoquinto con tres unidades.