EPL

Tottenham goleó a Cardiff y no pierde al líder Liverpool de vista

El conjunto del norte de Londres se mantiene a la espalda de los 'reds' tras vencer a los galeses.

Con la esperanza de un mejor año en la Premier League llegaron los fanáticos a ver al Cardiff City.
    Apenas a los tres minutos de juego, con un rebote, Harry Kane (10) abrió el marcador para el Tottenham Hotspur.
    Harry Kane llegó a 14 goles e iguala al gabonés Pierre Emerick Aubameyang (Arsenal) en la cima de los goleadores.
    A los 12 minutos el danés Christian Eriksen (izquierda) marcó el 2-0 para los Spurs.
    El equipo de Londres no bajó su ímpetu y Son Heung-Min (centro) hizo el 3-0 al minuto 26.
    Son Heung-Min anotó en su último partido antes de incorporarse a la selección de Corea del Sur que jugará en la Copa Asiática desde este domingo en Emiratos Árabes Unidos.
    Dele Alli (derecha) hizo un buen partido aunque le hizo falta anotar un gol.
    La defensa del Tottenham pasó apuros por ratos a pesar de su ventaja de tres goles; aquí salvó el colombiano Davinson Sánchez (centro).
    Una acción más de riesgo en el área del Tottenham, que supo contener el arquero Hugo Lloris (centro).
    El esfuerzo por marcar un gol no fue suficiente para el Cardiff City que pierde dos jornadas de invicto.
    La derrota deja al Cardiff City del técnico Neil Warnock con 18 puntos, cerca de la zona de descenso.
    El Tottenham del técnico argentino Mauricio Pochettino se sobrepuso a la derrota en casa ante Wolverhampton y ahora tiene 48 puntos en la tabla.

1 / 12
    Imagen Reuters

Sin mayor problema, el Tottenham venció al Cardiff en un juego de 45 minutos y se ubicó como segundo puesto de la tabla general de la Premier League, a espera de lo que el Manchester City obtenga en su duelo ante el líder Liverpool.

Apenas a los tres minutos del encuentro, Harry Kane provechó un rebote fortuito para enviar la pelota a la red y darle la ventaja a su equipo con el cronómetro marcando 12 minutos.

La segunda anotación fue obra de el danés Christian Eriksen, tras una jugada colectiva sobresaliente, casi tanto como la definición del mediocampista escandinavo.

Al 26', el coreano Son sentenció el encuentro con un gol tras asistencia de Harry Kane. La segunda mitad pasó sin grandes problemas y de este modo, los Spurs ya son segundo puesto general, donde podrían mantenerse en caso de que el City no derrote al Liverpool el jueves.