Wolverhampton Wanderers

Raúl Jiménez reaparece con jugada de fantasía en el Wolves vs Tottenham tras lesión

El Lobo Mexicano ingresó al minuto 58 en lugar de Daniel Podençe y hacer dupla con Guedes.

Álvaro Cruz Santibáñez.

Video ¡Mala costumbre! Memo Ochoa desciende por tercera vez
    Sin jugar con el Salernitana, el portero mexicano sufre una nueva pérdida de categoría.
    1:13 mins

Luego de anunciar que estaba listo para volver más fuerte, Raúl Jiménez reapareció con Wolves en el partido contra Tottenham, el primero en Premier League tras perderse los dos anteriores. Jugó 36 minutos e hizo una jugada de fantasía que casi acaba en gol.

El Lobo Mexicano fue convocado por Bruno Lage y empezó desde el banquillo de suplentes, pues la titularidad es de Gonçalo Guedes, quien tuvo su debut la semana pasada unos minutos.

Al minuto 58 ingresó Raúl Jiménez al terreno de juego en sustitución de Daniel Podençe y tuvo su primera oportunidad minutos después con un centro lateral que casi remata de taconcito, pero la defensa lo desvió.

A pesar del esfuerzo, Wolverhampton perdió 1-0 con Tottenham, gracias a un gol de Harry Kane que aprovechó la desatención defensiva del equipo dirigido por Lage.

Fue el 27 de julio cuando Wolverhampton anunció que tras el duelo contra Besiktas en el que Jiménez marcó gol, sufrió lesión en el ligamento colateral medial de la rodilla y una pequeña distensión en el aductor.

Pasó un mes exacto para volver a ver a Raúl Jiménez en una convocatoria y en espera de sumar sus primeros minutos en la Premier League con unos Wolves que perdieron ante Leeds United y empataron con Fulham el duelo pasado

Video ¡El 'Lobo' mexicano está de vuelta!
    Raúl Jiménez regresó a los entrenamientos con el Wolverhampton tras recuperarse de su última lesión.