Arsenal

Marcelo Flores vuelve a marcar con el Arsenal Sub-18 y suma cuatro goles en dos juegos

El mexicocanadiense sigue brillando en las juveniles de los Gunners y ahora contribuyó en el triunfo sobre el West Bromwich.

Kevin R. Yu.
    Publicado el 21 ago 21 - 09:03 AM CDT. Actualizado el 21 ago 21 - 09:16 AM CDT.

Video ¡On fire! Marcelo Flores vuelve a marcar en triunfo del Arsenal
    El mexicocanadiense le anotó al West Bromwich y suma cuatro goles en dos partidos con el equipo Sub-18 de los Gunners.
    1:16 mins

El mexicocanadiense Marcelo Flores sigue encendido en la Premier League Sub-18 y este sábado volvió a marcar para el triunfo por 1-3 del Arsenal sobre el West Bromwich en la Jornada 2.

Flores, de 17 años, marcó el 0-2 al minuto 52 y sumó su cuarto gol en apenas dos juegos. La semana pasada, el jugador, de padre mexicano y madre canadiense, anotó un hat-trick y dio una asistencia en la contundente victoria de 5-3 sobre el Aston Villa.

Los otros dos tantos fueron obra de Amario Cozier-Duberry al 14’ y 74’ para que los Gunners se colocaran en el tercer lugar de la tabla con seis puntos, solo detrás del Chelsea y Southampton, quienes tienen mejor diferencia de goles.

A pesar de que ha tenido contactos con Gerardo ‘Tata’ Martino y ha jugado por México en las categorías inferiores, Marcelo Flores no ha sido llamado en la selección mayor.

Mientras que Canadá lo incluyó en la prelista de la pasada Copa Oro, por lo que también le está dando seguimiento de cerca al ‘10’ del Arsenal Sub-18 que promete mucho.

Cabe recordar que, sus buenas actuaciones en las juveniles de los Gunners lo han llevado a entrenar con el primer equipo bajo las órdenes de Mikel Arteta y junto a jugadores como Pierre-Emerick Aubameyang, Nicolas Pépé, Alexandre Lacazzette, Bukayo Saka, Bernd Leno, entre otros.

Video Mexicano Marcelo Flores luce con 'hat-trick' con Arsenal Sub-18
    El mexicano fue clave en la victoria de los Gunners sobre el Aston Villa, pues además colaboró con una asistencia.