Arsenal

Marcelo Flores juega con el primer equipo de Arsenal en el amistoso ante Ipswich Town

El técnico Mikel Arteta le dio minutos a Marcelo Flores en la goleada de su equipo y el futbolista tricolor se lució con una gran jugada.

Óscar Cáliz.

Video Marcelo Flores juega amistoso con el primer equipo de Arsenal
    En la goleada de los Gunners sobre Ipswich Town, el técnico Mikel Arteta le dio minutos al mexicano, quien se lució con una gran jugada.
    1:08 mins

Marcelo Flores recibió la confianza del técnico Mikel Arteta y tuvo minutos en el enuentro amistoso contra Ipswich Town, donde los Gunners se alzaron con el tiunfo al son de 5-1.

El seleccionado del Tricolor ingresó en el segundo tiempo del encuentro de pretemporada ya cuando el duelo estaba prácticamente resuelto, pues el Arsenal ganaba por 4-0.

Para más información de Deportes, Noticias, Películas, Series y Entretenimiento, todo el día y todos los días, visita ViX, la mejor plataforma de streaming en español.

Ambos equipos utilizaron onces diferentes en cada uno de los tiempos y fue en la segunda parte donde el tricolor tuvo su oportunidad.

Flores no desparovechó los minutos y realizó una gran jugada que casi termina en gol, dejando en claro sus buenas condiciones futbolísticas.

El juvenil mexicano está tratando de ganarse un lugar en el primer equipo de Arsenal, con el que ya estuvo un partido de la Premier League en la banca, pero no ha podido debutar todavía,

Marcelo no pierde la esperanza de jugar con México el Mundial de Qatar 2022, aunque han sido muy pocos los minutos que le ha dado Gerardo 'Tata' Martino.