Marcelo Flores marca golazo con Arsenal Sub 21 en el amistoso ante Woking FC

El delantero mexicano volvió al equipo juvenil tras hacer pretemporada con el primer equipo y lo hizo en plan grande.

Óscar Cáliz.

Video ¡Qué golazo! La gran definición de Marcelo Flores con Arsenal Sub-23
    El mexicano volvió al equipo juvenil tras la pretemporada con el primer equipo y le anotó al Woking FC.
    0:31 mins

El delantero mexicano Marcelo Flores marcó un gol, pero no pudo evitar la derrota del Arsenal Sub 21 en el encuentro amistoso ante el Woking FC de la quinta división de Inglaterra.

Después de haber estado entrenando con el primer equipo e incluso haber tenido minutos en el duelo de pretemporada contra Ipswich Town el sábado pasado, Marcelo regresó con los jugadores de su categoría y lo hizo en plan grande, con un golazo.

Para más información de Deportes, Noticias, Películas, Series y Entretenimiento, todo el día y todos los días, visita ViX, la mejor plataforma de streaming en español.

El seleccionado tricolor apareció al minuto 62 para poner el 2-2 momentáneo. Lamentablemete para la causa de los Gunners, el Woking FC se impuso con un tanto de Padraig Amond al minuto 73. El otro tanto del Arsenal lo marcó Omari Giraud-Hutchinson.

El Arsenal Sub 21 volera a la acción el viernes cuando se enfrente a Cologne en un amistoso a puerta cerrada en London Colney.

Video Marcelo Flores juega amistoso con el primer equipo de Arsenal
    En la goleada de los Gunners sobre Ipswich Town, el técnico Mikel Arteta le dio minutos al mexicano, quien se lució con una gran jugada.