Los Red Devils sufrieron el primer gran revés en esta temporada el caer sin su gran estrella, 'CR7', en casa ante los Hammers.

Juan Carlos Cedeño.

Video Manchester United queda eliminado de la Carabao Cup
    Cristiano Ronaldo no jugó y los Red Devils sufrieron el primer gran revés en esta temporada.
    1:00 mins

El Manchester United q uedó eliminado de la Carabao Cup al perder por la mínima diferencia en contra del West Ham United, en un encuentro en el cual no participó su estrella Cristiano Ronaldo.

La solitaria anotación que fue suficiente para que el Manchester United sucumbiera en el Old Trafford fue hecha por Manuel Lanzini a los 9 minutos del compromiso; el United tuvo varias oportunidades, sin embargo, no logró hacerse presente en el marcador.

La prematura eliminación del Manchester United del certamen se da en la jornada 3 de dicho campeonato y de inmediato las críticas en Inglaterra han comenzado para el equipo que dirige Ole Gunnar Solskjaer.

De esa forma el West Ham cobró venganza de lo que sucedió el pasado 19 de septiembre en la Premier League dónde perdieron por 2-1 en casa y al parecer la derrota le servía de mucho a los visitantes.

En los instantes finales del compromiso el Manchester United fue salvado en más de una ocasión por el guardameta Dean Henderson, quién evitó que el descalabro fuera un mayor.

El Manchester United deberá concentrarse ahora en el Aston Villa, equipo al que enfrentará el próximo 25 de septiembre y posteriormente el compromiso de la Champions League en contra del Villarreal que se llevará a cabo el 29 de este mismo mes.

Manchester United cae ante West Ham United por la mínina, con anotación de Manuel Lanzini al minuto 9 del encuentro, dandole a los 'Hammers' su calificación a Octavos de final de la Copa de la Liga Inglesa. Paul Pogba ni Cristiano Ronaldo fueron convocados.