Arsenal tropieza ante Nottingham Forest y queda fuera de la FA Cup

Liverpool y Tottenham avanzan, Leeds y Newcastle fuera y más sorpresas en esta tercera ronda.

Arsenal cae ante Nottingham Forest y queda fuera de la FA Cup | Liverpool y Tottenham avanzan, Leeds y Newcastle fuera y más sorpresas en esta tercera ronda.

1/33
Liverpool remonta y pasa a dieciseisavos de la Copa de la Liga Inglesa tras vencer 4-1 a Shrewsbury Town. Gordon, Firmino y un doblete de Tavares le dieron la victoria a los Reds.

2/33

3/33

4/33

5/33
Stoke City derrota 2-0 a Leyton Orient con anotaciones de Tom Ince y Tyrese Campbell, durante la tercera ronda en la Copa de la Liga Inglesa.

6/33
Imagen Gareth Copley/Getty Images

7/33

8/33

9/33
Tottenham derrotó a Morecambe 3-1 en las eliminatorias en la Copa de la Liga Inglesa. Winks, Moura y Kane fueron los que le dieorn el triunfo a los Spurs en casa, mientra que Anthony o'Connor le dio el gol a la visita.

10/33
Imagen BEN STANSALL/AFP via Getty Images

11/33
Imagen Alex Davidson/Getty Images

12/33

13/33
Cardiff ganó 2-1 sobre Preston durante la tercera ronda de las eliminatorias en la Copa de la Liga Inglesa. Con este resutado, los 'Blue Birds' se enfrentarán al Liverpool en la siguiente fase.

14/33
Imagen Ryan Pierse/Getty Images

15/33

16/33

17/33
West Ham United venció al Leeds con un marcador de 2-0. Manuel Lanzini y Jarrod Bowen le dieron la victoria a los Hammers y su pase a dieciseisavos.

22/33
Norwich se impuso por la mínima ante Charlton en la FA Cup, con gol durante los últimos minutos del encuentro por parte de Milot Rashica.