Southampton

Un gol de Mohamed Salah a diez minutos del final reparó un encuentro que se había complicado demás.

Video Liverpool sufre pero vence al Southampton y sigue siendo líder de la Premier League
    1:17 mins

Liverpool sufrió demás pero al final logró vencer al Southampton por marcador de 1-3 en calidad de visitante gracias a una reacción que fue orquestada por el egipcio Mohamed Salah.

El conjunto local salió con hambre y se fue rápidamente el frente, haciendo gol a los 9’ minutos por conducto de Shane Long. Los de Klopp se vieron sorprendidos en los primeros minutos, pero poco a poco comenzaron a nivelar las acciones de juego.

Sadio Mané fue el primero en orquestar la reacción con un cabezazo que fue bien solucionado por parte de Angus Gunn. Pero las acciones de gol continuaban una tras otra, hasta que a los 36’ minutos llegó la igualdad por medio de Naby Keita.

Tras el empate, Liverpool se convirtió en el mandón, disparos de media distancia y oportunidades fallidas eran una constante en el encuentro. En el ataque había muchas fallas desde las bandas.

Fue hasta a diez minutos de que terminara el partido cuando apareció nuevamente la figura del egipcio Mohamed Salah para que arreglara un partido que parecía terminaría en empate, uno de sus disparos en un contragolpe se clavó en la esquina inferior izquierda y borró las sonrisas de los de casa.

Jordan Henderson completaría un partido que ya se había decantado hacia un solo lado y marcó a los 86’ minutos decretando el 3-1 definitivo.

El resultado deja el Liverpool como líder de la Premier con 82 unidades y marca una ligera distancia del Manchester City de 2 puntos, aunque los Citizens aún deberán jugar ante el Brighton y el Hove Albion.

Southampton y Liverpool disputaron uno de los encuentros más esperados en la Jornada 33 de la Premier League, que se acerca a su definición.
    Apenas a los nueve minutos el irlandés Shane Long (derecha) anotó el primer gol del partido para Southampton.
    El gol inicial le daba fe al Southampton, club que lucha por evitar el descenso y que venía de dos victorias consecutivas, una de ellas sobre el Tottenham Hotspur.
    La imagen del defensa holandés Virgil van Dijk (centro) presagiaba lo peor para el Liverpool, una derrota después del gol que recibió en los primeros minutos.
    No fue sencillo para el Liverpool llegar al empate y dar la voltereta en el marcador, pero el delantero guineano Naby Keita (izquierda) lideró a su equipo.
    El esfuerzo del arquero Angus Gunn (derecha) fue en vano para evitar el cabezazo de Naby Keita para el 1-1 de Liverpool al minuto 36'.
    El Liverpool se tomó bastante tiempo para marcar el 2-1, al 80' Mohamed Salah (derecha) finalizó con éxito un contragolpe para anotar.
    Mohamed Salah (izquierda) llegó a 50 goles en la Premier League, 18 esta temporada, y no marcaba desde el 9 de febrero en la victoria 3-0 sobre Bournemouth.
    Recuperado de una lesión, el mediocampista Jordan Henderson (centro) anotó al 88' el 3-1 definitivo para la victoria del Liverpool.
    El técnico alemán Jürgen Klopp sonríe de nuevo, ya que el Liverpool es líder con 82 puntos, dos más que el Manchester City que se medirá con el Cardiff City este fin de semana.
    A pesar de su buena presentación el Southampton cayó y con 33 puntos y un partido menos deberá ser más contundente si quiere mantenerse en la Premier League.