Tottenham Hotspur

El juego entre Watford y Tottenham tuvo que se detenido por emergencia en las gradas

Por cuarta ocasión en lo que va de la temporada de la Premier League, un encuentro se paró por una situación ajena a lo que ocurre en la cancha.

Rubén Sáinz.

Tottenham vs Watford, tercer juego del 2022 en la EPL.

Imagen GLYN KIRK/AFP via Getty Images

El partido entre Watford y Tottenham del sábado 1 de enero de 2022 tuvo que ser detenido debido a que un aficionado sufrió una " emergencia médica".

El árbitro Robert Jones fue informado de lo acontecido y decidió detener las acciones cuando transcurría el minuto 83 del encuentro.

Aunque no se dieron detalles exacto sobre lo que ocurrió, los miembros de seguridad y de salud que se encontraban en el estadio de Watford tuvieron que cruzar la cancha para atender a dicho aficionado.

Reportes desde Inglaterra indican que la persona que protagonizó el incidente fue llevado a una clínica para que se le realizaran estudios.

La oportuna intervención del personal del Estadio Vicarage Road fue reconocido por los aficionados con una sonora ovación.

Después de 10 minutos, el silbante dio la indicación para reanudar las acciones. El Tottenham se llevó la victoria con un gol de cabeza del central colombiano Davinson Sánchez.

Esta es la cuarta ocasión que algo ajeno a lo que sucede en la cancha provoca la atención de un partido en la presente temporada de la Premier League.

El 1 de diciembre del año recién finalizado, el Watford vs Chelsea y el Southampton vs Leicester también fueron interrumpidos por una emergencia en las gradas, mientras que en noviembre algo similar ocurrió en el Newcastle vs Tottenham.

Además de juegos interrumpidos, varios compromisos han tenido que ser pospuestos por brotes de COVID-19.

Tottenham triunfa por la mínima y West Ham derrota al Crystal Palace | Los 'Spurs' rescataron puntos en los últimos minutos del encuentro, mientras que los 'Hammers' golean como visitante durante la J21.
    Tottenham superó por la mínima a Watford durante la Jornada 21 en la Premier League. El único tanto por parte de los Spurs fue de Davinson Sánchez ya en minutos agregados de la segunda mitad, colocándose en el sexto lugar de la tabla.
    West Ham United se impone 3-2 al Crystal Palace durante la fecha 21 en la Premier League. Michail Antonio (22') y un doblete de Manuel Lanzini (25', 45'+5') le dieron la victoria a los 'Hammers', mientras que para los locales descontó Odsonne Edouard (83') y Michael Olise (90').