Chelsea

Aston Villa regresa a la victoria y Chelsea consigue el empate en la Premier League

El Nottingham Forest sorprende y le complica el encuentro a Los Blues.

TUDN y EFE.
    Publicado el 1 ene 23 - 12:41 PM CST. Actualizado el 1 ene 23 - 12:55 PM CST.

Video Aston Villa recupera la victoria en la Jornada 18 de la Premier League
    Tottenham vuelve a perder y el Chelsea empata frente al Nottingham Forest.
    0:39 mins

La Jornada 18 de la Premier League comenzó con la victoria del Aston Villa sobre el Tottenham con un resultado de 0-2, con goles del argentino Emiliano Buendía y del brasileño Douglas Luiz

Los goles llegaron hasta el segundo tiempo cuando Emiliano Buendía marcó el primero, después de un rebote y recuperación por parte Ollie Watkins quien dio la asistencia para la anotación de Buendia.

El segundo llego por parte de Douglas Luis al irrumpir dentro del área y superar a Hugo Lloris por segunda vez.

La tercera victoria en los cuatro últimos partidos acomoda al Aston Villa en el ecuador de la clasificación, cada vez más cerca de la zona Europea que marca, precisamente el Tottenham del que le distancian nueve puntos. El cuadro londinense, sin embargo, es quinto, fuera de Liga de Campeones pero aún en puesto continental aunque solo con dos puntos de margen respecto al Liverpool que es sexto con un partido menos.

Nottingham Forest vs Chelsea

En el encuentro entre el Nottingham Forest y el Chelsea, los blues comenzaron con la victoria gracias a un gol de Raheem Sterling en el primer tiempo.

Fue el único momento de alegría de los blues que empezaron a ser superados por un adversario que pretende salir del descenso. Está a punto, en la frontera. En el antepenúltimo lugar pero con los mismos puntos que el West Ham que marca la salvación.

En el segundo tiempo, el conjunto del Nottinham creció y en un tiro de esquina Serge Aurier marcó el del empate.