Everton

En el descuento, Everton logró el empate ante Tottenham

Dele Alli , a los 63 minutos, anotó por la visita y Cenk Tosun marcó la igualdad a los 97.

Everton, sobe el final del partido, logró un merecido empate en casa 1-1 ante el Tottenham, choque válido por la jornada 11 en la Premier League.

El Everton llegaba a esta jornada con la intención de recuperar puntos tras sufrir una derrota contra el Brighton and Hove Albion en el encuentro anterior por un resultado de 3-2. Un caso similar vivía el equipo visitante, pues los Spurs fueron derrotados por 2-1 en el último encuentro ante al Liverpool.

El duelo fue vibrante pero en los primeros 45 minutos ninguno de los dos equipos pudo sacarse ventaja.

Video El posible reemplazo para Emery en el Arsenal es...
    José Mourinho sostuvo reunión con directivo Gunner para quizá relevar al español en el banquillo.
    1:18 mins

Ya en el complemento, una gran jugada individual del inglés Dele Allí, a los 63 minutos, sirvió para que los visitantes se fueran en ventaja.

En el tiempo añadido, un centro por la izquierda del francés Lucas Digne fue rematado de cabeza a la red por el turco Cenk Tosun, que había sustituido a Theo Walcott minutos antes. El empate alivia al Everton, que marca la salvación en la tabla y que está a tres puntos del Southampton, antepenúltimo en la clasificación. El Tottenham es undécimo.

El árbitro dio 12 minutos de adición, pues al minuto 79 el surcoreano Son Heung-min le hizo una dura entrada al portugués Andre Gomes, quien tuvo que salir en camilla con claras muestras de dolor en su tobillo. El asiático fue expulsado por dicha acción.

Delle Alli y Tosun hicieron los goles del 1-1. Andre Gomes salió lesionado.
    Homenaje a los veteranos de guerra, por parte de ambos equipos, en Goodison Park.
    Soldados veteranos estuvieron presentes en el minuto de silencio.
    Desborde por la banda de Lucas Digne para mandar el centro que se pasa de largo.
    Paulo Gazzaniga se queda con el centro que no logra rematar Richarlison.
    Pochettino manda instrucciones a sus dirigidos tras la ofensiva del Everton.
    Jugada polémica que tiene que ser vista en el VAR; no hay penalti.
    Richarlison pasa de largo pese a la marca de Davinson Sánchez que mira cómo se va el brasileño.
    Delle Alli abre el marcador con un disparo potente, cruzado y abajo.
    El atacante inglés de los Spurs celebra el gol del Tottenham.
    Jordan Pickford evita el gol del Tottenham con un lance espectacular para rechazar el balón hacia un costado.
    Cabezazo de Richarlison que se va por un costado en un intento de empatar el juego.
    Son Heung-Min barre por detrás a Andre Gomes.
    Andre Gomes grita tras el dolor y la impresión de ver su pie.
    Heung-Min Son no puede creer la lesión de Andre Gomes; se va expulsado.
    Andre Gomes sale lesionado y asistido por el cuerpo médico del Everton.
    Cabezazo de Cenk Tosun al final del partido para empatar el encuentro en casa.
    Tosun celebra el gol del empate que le da un punto vital al Everton.

1 / 18

Como local, el Everton ha conseguido tres victorias, dos derrotas y este es su primer empate en seis partidos jugados en el Goodison Park, mientras que el Tottenham Hotspur tiene un balance de tres derrotas, dos empates y ese también es su primer en seis encuentros disputados.

El partido previo entre el Everton y el Tottenham en esta competición se celebró en mayo de 2019 y finalizó con un empate 2-2.

Video Christian Pulisic anota y Chelsea es tercero en la Premier League
    El estadounidense firmó su cuarto gol con los Blues. Liverpool y Manchester City remontan, mientras que el United sumó su cuarta derrota.