Tras haber hecho historia ante Irlanda y no estar disponible para el siguiente juego, Cristiano reportó en Inglaterra con el equipo de sus amores.

Video Llegó a su 'parroquia': Cristiano Ronaldo aterriza en Manchester
    La superestrella portuguesa fue recibida en el aeropuerto por su excompañero Darren Fletcher.
    1:41 mins

Luego de haber hecho historia con Portugal en las Eliminatorias Mundialistas de Qatar 2022 al convertirse en el máximo goleador a nivel selecciones, Cristiano Ronaldo aterrizó en Manchester para reportar con el United y dar inicio a su segunda etapa en la Premier League.

El delantero de 36 años llegó al aeropuerto de la ciudad de Manchester, Inglaterra, para ser recibido por su excompañero Darren Fletcher, quien ahora trabaja como miembro del cuerpo técnico de Ole Gunnar Solskjaer.

CR7, quien seguirá portando el histórico número en el United luego de que Edinson Cavani lo cediera ante la llegada del portugués, viene de convertir su gol 111 a nivel selecciones en el duelo ante Irlanda, logrando un récord más en su envidiable carrera.

En dicho partido, Ronaldo festejó quitándose la playera al anotar el gol del gane, lo que le valió la tarjeta amarilla y por ende su ausencia en el próximo juego ante Azerbaiyán por acumulación de cartones.

Ante la baja obligada de CR7, Fernando Costa, entrenador de Portugal, decidió no convocarlo para el siguiente duelo y así permitirle reportar con el Manchester United.

Cristiano Ronaldo podría debutar el sábado 11 de septiembre ante el Newcastle cuando se reanudan las ligas en la mayoría del mundo tras la Fecha FIFA.

Cristiano Ronaldo salva a Portugal con doblete 2-1 en minutos antes del final del partido rumbo al mundial de Catar 2022. John Egan le daba la victoria al equipo visitante y todo parecía que así terminaría el encuentro, pero 'El Bicho' sacó la casta y al minuto 89' cayó el primer tanto, pero fue en el tiempo agregado (96') cuando el portugués hacía el segundo gol.