Eriksen y Conte estuvieron juntos en el Inter de Milán y podrían coincidir nuevamente en un futuro cercano.

Juan Carlos Cedeño.

Video Antonio Conte abre la puerta a Christian Eriksen para volver al Tottenham
    0:48 mins

Antonio Conte, técnico del Tottenham Hotspur, abrió la puerta a Christian Eriksen para que vuelva al club de Londres, donde jugó siete temporadas.

Eriksen y Conte coincidieron en el Inter de Milán, equipo que vanazó a Semifinales en la Copa Italia, club al que se marchó el danés tras su estancia en Londres y que le liberó al sufrir un paro cardíaco en la Eurocopa.

"Eriksen es parte de la historia del Tottenham. Volver aquí será una gran oportunidad para él, para mí y para el club. Pero ahora ha fichado por el Brentford, solo durante seis meses. Veremos qué pasará después", dijo Conte en rueda de prensa.

"Soy el primero en estar contento por verle de nuevo en el campo, porque en el Inter pasamos buenos momentos", añadió el italiano, que conquistó la Serie A junto al centrocampista danés en 2021.

Eriksen, que lleva ya varios días entrenándose con el Brentford, no estará en el partido de esta noche contra el Manchester City, según confirmó su entrenador, Thomas Frank, que no dio pistas sobre cuándo podrá debutar el danés.

El Napoli del 'Chucky' empata y el Genoa de Johan es goleado por el Milan | Los de Spalletti siguen con el liderato, mientras que el Inter le pisa los talones en la Serie A.
    Lautaro Martínez dio una asistencia y anotó de penalti een el triunfo por 2-0 del Inter de Milán en San Siro contra el Spezia. Roberto Gagliardini anotó el primero al minuto 36'.
    Bologna se impone a la Roma de Mourinho por la mínima con anotación de Matias Svanberg al minuto 35' durante la Jornada 15 en la Serie A.
    Sassuolo logra empatarle al Napoli 2-2 durante la 15va fecha en la Serie A. Scamacca y Ferrari anotaron para los locales, mientras que Fabián Ruiz Peña y Dries Mertens para los 'azurri'; Hirving Lozano fue titular durante el encuentro.
    Sassuolo logra remontarle al Napoli 3-2 durante la 15va fecha en la Serie A. Scamacca y Ferrari anotaron para los locales, mientras que Fabián Ruiz Peña y Dries Mertens para los 'azurri'; Hirving Lozano fue titular durante el encuentro.
    Genoa es goleado por el Milan 3-0 con doblete de Junior Messias y gol de Zlatan Ibrahimovic durante la fecha 15 en la Serie A.