Tottenham Hotspur

Con doblete de Salah, Liverpool venció al Tottenham en la Premier

El delantero egipcio marcó dos tantos en la primera mitad para darle un importante triunfo fuera de casa a los Reds.

Jaime Bernal.

Video Salah dio el triunfo al Liverpool en su visita al Tottenham en la Premier
    El delantero egipcio marcó dos tantos en la primera mitad para darle una importante victoria fuera de casa a los Reds.
    0:53 mins

El Liverpool, con un doblete de Mohamed Salah, venció por 1-2 al Tottenham, choque válido por la Jornada 13 de la Premier League.

El delantero egipcio aprovechó la primera parte del partido para marcar diferencias. El africano, a los 17 minutos, abrió el marcador tras un gran remate luego de gran control del balón a un pase del uruguayo Darwin Núñez.

Luego, cuando restaban 5 minutos para terminar la primera mitad, un grave error del defensor Eric Dyer, quien dejó corto un pase al arquero Hugo Lloris, lo aprovechó Salah para definir con clase y ponber el 0-2.

Estaba noqueado el Tottenham, sin respuesta. Pudo hacer el tercero el egipcio, pero su remate fue frustrado por Lloris a los diez minutos de la segunda mitad.

Antonio Conte movió el banco. Dio entrada a la vez a Dejan Kulsevski y a Matt Doherty. Una maniobra ofensiva de la que obtuvo rédito poco después. De hecho, ambos intervinieron directamente en el tanto local. Doherty envió la pelota a Kulusevski, que, de primeras, centró a Harry Kane y éste firmó un tiro cruzado y batió a Alisson, alos 70 minutos.

Los de Antonio Conte se fueron encima de los pupilos de Jürgen Klopp, pero estos últimos mantuvieron la ventaja que los deja ahora en el octavo lugar en la Premier League.

Por su parte, el Tottenham queda ahora cuarto, con 26 puntos, siete más que Liverpool.