EPL

El mexicano marcó su cuarto gol de la campaña y llegó a 41 goles en el fútbol de Inglaterra en la igualada de los ‘Hammers’ a dos tantos.

Video ‘Chicharito’ se reconcilió con el gol en el empate del West Ham frente a Crystal Palace
    1:03 mins

Javier Hernández se reconcilió con el gol y se hizo presente con un tanto en el empate del West Ham por marcador de 2-2 sobre el Crystal Palace en duelo correspondiente a la fecha 10 de la Premier League.

Los goles para el West Ham United fueron de Javier 'Chicharito' Hernández y Andre Ayew, mientras que para el local los hizo Luka Milivojević y Wilfried Zaha.
    Las graderías estaban colmadas en el Selhurst Park para vivir este pequeño clásico de Londres, protaginizado desde el fondo de la clasificación de la Premier League.
    Saludo entre Roy Hodgson y Slaven Blic, entrenadores del Crystal Palace y West Ham United, respectivamente, antes de comenzar las acciones.
    El juego comenzó muy parejo y fueron pocas las oportunidades en ambas áreas.
    El mexicano Javier 'Chicharito' Hernández volvió a ser titular como único delantero, por la ausencia de Andy Carroll, quien está sancionado.
    Justamente, fue el 'Chicharito' quien abrió el marcador al minuto 31 luego de una muy buena jugada colectiva de los Hammers.
    Centro atrás de Aaron Cresswell para que el mexicano llegara de atrás y embocara el balón con un toque de primera.
    Se acababan así tres partidos consecutivos para el tapatío sin poder marcar en la Premier League.
    Y además conseguía de esa manera su cuarto gol de la temporada, habiendo jugado 9 partidos en la principal liga del Reino Unido.
    West Ham lograba entonces abrir la senda al triunfo, para mantener la racha tras la remontada al Tottenham Hotspur por la Copa de la Liga.
    La dicha sería mayor para los 'Hammers' cuando Adre Ayew ampliaba la diferencia en el minuto 43, para irse al descanso con más tranquilidad.
    Gran jugada individual del ghanés que culminó con un fuerte remate de pierna izquierda, el cual ingresó al arco por el ángulo superior izquierdo.
    Segundo gol del delantero africano en esta Premier League, tras marcarle al Huddersfiled Town.
    Además, era el tercero consecutivo para él ya que fue quien lideró la mencionada remontada ante los' Spurs', esta semana.
    Al minuto 50, los locales encontraron el descuento por intermedio de Luka Milivojević, desde el punto penal.
    Fue el estreno en las redes para el serbio en esta temporada del fútbol inglés y un envión anímico para el Palace en el partido.
    Al minuto 97 se decretaría la sorpresa para el Crystal Palace, cortesía de Wilfried Zaha.
    El delantero de los locales entraría por el costado izquierdo para definir a segundo poste en la última jugada del partido y así robarle el triunfo a los 'Hammers'.
    Con este resultado los pupilos de Bilic se mantienen entre los últimos lugares de la Premier, su próximo juego será ante el Liverpool.

1 / 19
    Imagen Bryn Lennon/Getty Images

‘Chicharito’ hizo su gol a los 31’ minutos, en la primera llegada ofensiva de los ‘Hammers’, el mexicano entró por el centro y remató con la pierna derecha para mandar el esférico al arco del guardameta Julian Speroni. El gol de tapatío es su cuarta anotación en lo que va de la temporada y el número 41 anotado en la Premier League.

El segundo tanto del West Ham fue obra de André Ayew a los 43’ minutos, que con un disparo espectacular mandó el esférico al ángulo y decretaba el 2-0. Sin embargo, Crystal Palace descontó el marcador por conducto del penalti cobrado por Luka Milivojevic. El empate sería agónico luego de que Wilfred Zaha anotara en el añadido (90+6).

Al final la igualada deja al West Ham con 9 puntos y lo manda a la decimosexta posición con solo 9 puntos, colocando nuevamente al técnico Salaven Bilic en la cuerda floja.

El próximo compromiso del West Ham será como visitante ante el Liverpool el próximo 4 de noviembre.