Fútbol

Rangers ganó tras cese de Caixinha, Herrera jugó 5 minutos y ‘Gullit’ no apareció

Tras el despido del portugués los ‘osos de peluche’ ganaron por 3-1 al Hearts en duelo de la fecha 11 de la Liga de Escocia.

Imagen Twitter

El despido de Caixinha ya rindió frutos para el Rangers que ganó en calidad de visitante por marcador de 3-1 al Hearts en duelo correspondiente a la fecha 11 de la Liga de Escocia.

La continuidad de los mexicanos con los ‘osos de peluche’ peligra, Eduardo Herrera jugó solamente 5 minutos, mientras que Carlos ‘Gullit’ Peña ni siquiera fue requerido para el encuentro.

Los goles del Rangers fueron obra de Kenny Miller en dos ocasiones y Josh Windas completando los tres tantos de los visitantes, por el Hearts marcó Kyle Lafferty.

Video Tras tres meses en Holanda, Hirving Lozano subió su valor económico en un 50%
    El costo de la carta del ‘Chucky’ pasó de 10 a 15 millones de euros tras un tremendo inicio con el PSV.
    0:44 mins

Por el momento Eduardo Herrera y Carlos Peña deberán ganarse al entrenador Graeme Murty para tener minutos y que su continuidad en el equipo no se vea cortada como su antiguo entrenador.