EPL

El mexicano anotó el gol con el que su escuadra perdió por marcador de 3-1 ante el Brighton & Hove Albion en la jornada 26 de la Premier League.

Video ‘Chicharito’ cumplió 200 partidos en Europa y lo celebró con un golazo ante el Brighton
    0:49 mins

Javier Hernández cumplió su partido número 200 en el balompié europeo en el duelo en el que West Ham perdió por marcador de 3-1 ante el Brighton & Hove Albion en duelo de la fecha 26 de la Premier League.

A pesar de que el resultado no fue favorable para los ‘Hammers’, Hernández tuvo una buena tarde al marcar uno de los mejores goles de su carrera.

El Brighton &Hove se fue al frente a los 6’ minutos, tras un pase filtrado y errores en el medio campo, Glenn Murray hizo el gol ante la mala reacción por parte del portero Adrian.

Pero a los 30’ minutos aparecería la magia, Javier ‘Chicharito’ Hernández que tras una pared ingresaría al área para posteriormente quitarse a dos elementos de encima y posteriormente pegaría un zapatazo de derecha que se clavaría en el ángulo del guardameta Mathew Ryan. La anotación de dio luego de unas declaraciones al diario Daily Mirror en las que señalaba que su único amor en el fútbol son las Chivas. Para los 35’ minutos, Hernández sufriría un pelotazo en el rostro, que para su fortuna no pasó a mayores.

Pero a los 59’ minutos llegaría el espectacular gol de José Izquierdo que metió el esférico en el ángulo, un tiro imposible para el español Adrian, que con su lance sólo hizo más espectacular el gol. A los 75’ minutos nuevamente aparecerían los locales para hacer una vez más otra grandiosa anotación, ahora por medio de Pascal Gross.
    Con el resultado deja al West Ham con 27 unidades y en la décimo segunda posición de la Premier League. El siguiente duelo de los ‘Hammers’ será ante el Watford el próximo 10 de febrero.