Fútbol

¡Debut de pesadilla! Layún fue titular en la goleada del Eibar al Sevilla

El mexicano recibió la confianza del entrenador Vincenzo Montella y jugó los 90 minutos.

Video ¡Debut de pesadilla! Layún fue titular en la goleada del Eibar al Sevilla
    0:53 mins

Peor, imposible. El tan esperado debut de Miguel Layún con el Sevilla fue una autentica alucinación y el mexicano fue exhibido en la derrota de 5-1 ante el Eibar.

El exjugador del Porto inició el partido de titular adueñándose de la lateral derecha, pero lamentablemente fue exhibido gran parte de los 90 minutos.

Video “Estoy Convencido que merecía estar aquí“: Miguel Layún, sobre fu fichaje por el Sevilla
    En exclusiva, el defensor mexicano destacó que ha trabajado mucho en su carrera para luchar por oportunidades como esta. “Ahora estoy feliz, pero en ese aspecto anímico estaba bastante decaído”, confesó.
    5:05 mins

Layún jamás pudo destacar al frente y sufrió en demasía a la hora de defender, siendo factor en el segundo gol ante unos Armeros que con el triunfo se ponen a tan solo un punto del Sevilla.

Kike abrió el marcador apenas al minuto 1, Fabián Orellana amplió la ventaja al 17’ y Sevilla pudo descontar al 21’ gracias a un penal bien ejecutado por parte de Palo Sarabia.

Video Miguel Layún fue presentado con el Sevilla y dijo que va por todo: Liga, Champions y Copa
    El defensa mexicano dio su primera conferencia de prensa como jugador sevillista y habló sobre las altas aspiraciones que tiene en su nuevo club.
    1:36 mins

En el desenlace, Eibar atropelló al nuevo equipo de Layún y goles de Ramis, Orellana y Anaitz Arbilla terminaron por firmar una abultada y escandalosa goleada.

La derrrota pone en aprietos a un Sevilla que con 33 unidades se aleja de la zona de Champions League ya que Villarrela, un un encuentro menos, tiene cuatro unidades de ventaja.

Tras ser cedido por el Porto en busca de más minutos de cara al Mundial de Rusia 2018, Layún inició con el pie izquierdo su aventura en La Liga.