Chelsea

Chelsea golea al Leicester con gol de Pulisic para mantenerse en la cima

El estadounidense entró al minuto 62, anotó su segundo gol de la temporada y le anularon otro en la visita a los Foxes.

Kevin R. Yu.

Video ¡Capitán América! Pulisic sella goleada del Chelsea sobre Leicester
    Christian ingresó al 62’, anotó su segundo gol de la temporada y le anularon otro en el triunfo con el que los Blues aseguraron el liderato.
    0:57 mins

El Chelsea sigue intratable y goleó 0-3 al Leicester City con goles de Antonio Rüdiger, N’Golo Kanté y Christian Pulisic para mantener el liderato de la Premier League en la Jornada 12.

En un partido en el que el cuadro de Thomas Tuchel bien pudo ganar por cinco goles en el King Power Stadium, los Blues continúan siendo efectivos en la delantera y llegaron a 29 puntos, seis por encima del Manchester City que este domingo recibe al Everton.

El estadounidense Christian Pulisic, quien le anotó a México en la pasada fecha de Eliminatoria mundialista, se reencontró con el gol al 71’, nueve minutos después de que ingresara por Kai Havertz.

Pulisic aprovechó una gran jugada de Hakim Ziyech en el sector derecho del área tras driblar a su rival para meter una diagonal que el Capitán América conectó para anotar su segundo gol de la temporada.

Chelsea abrió el marcador al minuto 14 con un cabezazo al ángulo de Rüdiger en un tiro de esquina y aumentó la ventaja al 28’ con un golazo de Kanté, quien prendió el esférico con la zurda desde fuera del área.

Los Blues marcaron el cuarto y quinto gol, pero ambos fueron anulados por fuera de lugar de Ben Chilwell que había servido a Pulisic y Reece James en la recta final del partido.