Chelsea

Chelsea empata de último minuto con el West Bromwich Albion y evita la catástrofe

Chelsea estuvo cerca de perder en la Premier League en uno de los resultados sorpresivos de la jornada.

Video Chelsea rescata milagrosamente el empate ante el West Bromwich
    Los Blues estuvieron a nada de perder en uno de los resultados más sorpresivos de la Premier Legue.
    1:20 mins

El Chelsea empató en calidad de visitante 3-3 en contra del West Bromwich Albion en duelo correspondiente a la jornada 3 de la Premier League, en uno de los resultados más sorpresivos de la jornada.

El Chelsea que tiene una plantilla poderosa estimada en más de 140 millones de euros, los Blues hicieron más digno el resultado ya que en algún punto estuvo siendo goleado por 3-0 y terminaron empatando el marcador de una manera decente.

El partido se abrió pronto con el primer gol por parte de Calum Robbinson a los 4 minutos a pase de Matheus Pereira; posteriormente el mismo Robinson ampliara el marcador a los 25 minutos y el escándalo y las alertas se desataría a los 27 minutos por gol de Kyle Bartley.

Fueron varios minutos en los que el Chelsea estuvo abajo por 3 a 0 y no se le veía reacción alguna Incluso se pensó que un cuarto gol del conjunto local podría llegar. Fue en la parte complementaria donde el Chelsea sacó algo de dignidad y logró goles a los 55 y 70 minutos por conducto de Mason Mount y Callum Hudson-Odoi.

Video James vuelve a brillar con el Everton
    El nuevo equipo del colombiano logró su tercer triunfo en tres partidos tras vencer al Crystal Palace.
    0:51 mins

Cuando parecía que el partido terminaría con un increíble triunfo del West Bromwich Llegó el gol de Timmy Abraham qué significa el respiro y evitar los fuertes rotativos de críticas por un espantoso resultado.

El resultado deja al Chelsea en la sexta posición mientras que para el West Bromwich Albion significa el primer punto de la temporada luego de haber sufrido previamente dos descalabros.

Por el momento el Everton de James Rodríguez y Carlos Ancelotti es el equipo que manda en la Premier League con tres triunfos consecutivos.

El siguiente compromiso del Chelsea será en contra del Tottenham Hotspur el 29 de septiembre dentro de la Carabao Cup.

Chelsea rescató el empate y Everton marcha invicto en la PL | Los de Lampard se levantaron de un 3-0, mientras que los de Ancelotti llegaron a nueve unidades en la competición. | Albion 3-2 Chelsea | Los de Lampard rescataron un punto de su visita al West Bromwich Albion.
    Robinson (4, 25’) hizo los primeros dos de los locales y Bartley (27’) sellaba la goliza.
    La reacción llegó con los goles de Mount (55’), Hudson-Odoi (70’) y Abraham (90+3’).
    El siguiente compromiso para Albion será visitando al Southampton en la Premier League.
    Chelsea visitará al Tottenham en la EFL Cup a media semana.
    Crystal Palace 1-2 Everton | Los de Carlo Ancelotti sacaron tres unidades del Selhurst Park Stadium.
    Dominic Calvert-Lewin (10’) abrió el marcador para los visitantes.
    Cheikhou Kouyaté (26’) emparejó los cartones.