Jamie Carragher, leyenda del Liverpool, aseguró que el estadounidense está lejos de los mejores tiempos del belga en los Blues.

Kevin R. Yu.

Video En Inglaterra no creen que Pulisic llegará al nivel de Hazard
    Jamie Carragher, leyenda del Liverpool, reconoció la calidad del estadounidense, pero aseguró que está lejos de la que el belga mostró en el Chelsea.
    1:12 mins

Jamie Carragher, exdefensa de la selección de Inglaterra y leyenda del Liverpool, descartó que Christian Pulisic, quien este martes le anotó un golazo al Real Madrid, llegue al nivel que Eden Hazard alcanzó en sus mejores años con el Chelsea, donde a su consideración fue el mejor jugador de la Premier League durante cuatro temporadas.

“Soy un gran fan de él, pero no creo que llegue al nivel de Hazard. Eden Hazard fue el mejor jugador de la Premier League por cuatro años y cuando Bélgica quedó tercero en la Copa del Mundo pensé que Hazard era el mejor jugador del Mundial.

“Este no soy yo golpeando a Pulisic, si checara mi Twitter después del show pareciera eso… pero creo que olvidamos lo bueno que era Hazard y digo eso porque pienso que será difícil para él volver a lo que era por las lesiones que ha tenido en los últimos dos años”, comentó Carragher en su faceta de analista para CBS Sports tras el 1-1 entre Real Madrid y Chelsea.

A pesar de que reconoció su calidad, Carragher cree que Pulisic necesita ser el mejor jugador de la Premier League y brillar con el Team USA para aspirar al nivel que mostró el belga del 2017 al 2019, tiempo en el que militó en los Blues antes de partir al Real Madrid, donde se la ha pasado más tiempo lesionado que jugando.

“Para mí fue mi jugador favorito de la Premier League, así que Pulisic tendría que convertirse en el mejor jugador de la Premier y brillar en un torneo con la selección de Estados Unidos. Creo que será difícil llegar ahí, sí pienso que tendrá una brillante carrera con el Chelsea, es muy joven y con mucho potencial, pero no olvidemos lo bueno que era Hazard, fue el mejor jugador de la Premier y no veo a Pulisic alcanzando ese nivel”, sentenció.

Hazard registra tres goles en 16 partidos esta temporada con el Real Madrid, mientras que Pulisic suma seis tantos y dos asistencias en 36 encuentros con el Chelsea.

Ambos se volverán a ver las caras en la vuelta de las Semifinales de la Champions League se disputará el próximo miércoles 5 de mayo a las 15:00 horas ET en el Stamford Bridge.

Christian Pulisic abrió el marcador al minuto 14 y Karim Benzema anotó el gol del empate definitivo al minuto 29. Real Madrid deberá sair a buscar goles en la vuelta en Londres o no podrán conquistar la deseada copa.