El cuadro de los Gunners ganaron en un derbi más de Londres a los Blues con doblete de Odegaard.

Antonio Quiroga.

Los Gunners esperan tropiezo del Manchester City para aspirar a ganar la Premier.

Imagen Getty Images/TUDN

Arsenal derrotó 3-1 al Chelsea y no desiste de ganar la Premier League aunque espera aún un tropiezo del Manchester City para seguir con el sueño de obtener la liga inglesa.

Este martes en partido de la Jornada 34, los Gunners finiquitaron el partido en menos de 35 minutos ante los Blues, en un vendaval que fue el cuadro cañonero en el Emirates Stadium.

Martin Odegaard se lució en el terreno de juego con dos goles. El primero llegó al minuto 18 y el segundo fue al 31 para darle calma al Arsenal después de un mes sin poder ganar.

Gabriel Jesus cerró la cuenta al minuto 34 y el Chelsea descontó hasta el segundo tiempo por vía de Noni Madueke al 65' para limpiar un poco la mala imagen de los de Frank Lampard.

Los Gunners no ganaban desde el 1 de abril cuando golearon 4-1 a Leeds United, después hilvanaron empates contra Liverpool, West Ham y Southampton que recortaron distancias como líder.

Finalmente la derrota ante Manchester City dejó la Premier League a merced de los de Pep Guardiola que el fin de semana se hicieron con el liderato de la competencia.

Arsenal ahora tendrá juegos ante Newcastle, Brighton, Nottingham Forest y Wolves para cerrar la temporada, ganar todos sus partidos y esperar que los Cityzens sean derrotados en algunos de sus seis partidos restantes.