Querétaro

Rayados, con el último suspiro

Con gol en el último minuto, Rayados le da la voltereta a Querétaro y marcha perfecto en el Apertura 2018 después de 3 jornadas

Erick Morales Baca.

Rayados de Monterrey

Imagen Rayados de Monterrey

Con gol en el último minuto de Avilés Hurtado, Rayados, que se presentó en el Estadio de Monterrey, le dio la voltereta al Querétaro para un 2-1 final y se llevó su tercera victoria en el Apertura 2018 para marchar con paso perfecto luego de tres jornadas de la Liga MX.Rayados, con el respaldo de dos triunfos fuera de casa, saltó a la cancha con el fin de agradar a su gente, de demostrar poderío en su ataque e irse adelante en el marcador lo antes posible ante un Querétaro que de entrada lucía un poco desorientado.Pero los Gallos Blancos se acomodaron pronto en la cancha, comenzaron a responder de tú a tú en la cancha y abrirse espacios al frente. Lograron replegar al Monterrey y alejar el peligro de su arco.A los 21 minutos en una llegada por izquierda, Nico Sánchez le dio un jalón en el área a Edson Puch para cometer penal, el que el mismo delantero se encargó de ejecutar con potencia y casi al centro para poner la pizarra 1-0 en favor del Querétaro. Así marcha la tabla de posiciones Tan solo 8 minutos después, en un tiro libre cobrado por Jonathan Urretaviscaya, Nico Sánchez lavó su error al desviar el envío con la cabeza y dejar sin oportunidad a Tiago Volpi para otorgarle el empate a los Rayados.Fue el gol que despertó a los locales, los comandados por Diego Alonso retomaron la confianza y volvieron a encimar al Querétaro, llegaron de forma constante y tocaron la puerta, pero no lograban concretar las jugadas.A los 39 minutos, en una descolgada a velocidad, Mier derribó a Avilés Hurtado entrando al área, para que se decretara el penal que le habría la posibilidad de la voltereta a Rayados, sin embargo, Nico Sánchez impactó su disparo en el poste. Conoce todos los resultados de la jornada 2 de la Liga MXEn la parte complementaria los dirigidos por Rafa Puente se mostraron mejor parados en el campo de juego, se mostraron sólidos en zona defensiva, pero sin intenciones de renunciar al ataque, lo que no permitía a Rayados desplegar a placer a sus delanteros.Monterrey siguió insistiendo sobre la portería defendida por Volpi, lo que los expuso a los contragolpes orquestados principalmente bajo la velocidad de Edson Puch y Everaldo Stum, pero ellos tampoco encontraban la contundencia.La genialidad llegó al final, en una jugada a velocidad a los 90 minutos, Pizarro condujo el balón por todo el terreno de juego, sirvió para Dorlan Pabón a banda derecha, éste lo centró y en el área apareció Avilés Hurtado para cerrar la pinza y darle la victoria a Rayados. Consulta las estadísticas de este partidoCon este marcador Rayados de Monterrey suma 9 puntos, marcha en el tercer lugar de la tabla y visitará al América la próxima jornada; mientras que Querétaro, que visitará al León, se quedó con 4 puntos al sumar su primera derrota.