Liga MX

Necaxa le roba el triunfo al América

Con gol en la recta final, Necaxa rescata el empate en casa ante América en duelo de la jornada 14 del Torneo Clausura 2018

Erick Morales Baca.

Necaxa vs America

Imagen Necaxa vs America, jornada 14 Clausura 2018

Con gol de alarido en la recta final, Necaxa logró arrebatarle en casa la victoria al América para obtener un valioso empate 1-1 en duelo de la jornada 14 del Torneo Clausura 2018 y mantener vivas sus aspiraciones de meterse a la Liguilla. Ambos conjuntos saltaron a la cancha con esquema ofensivo, en la búsqueda de sus respectivos objetivos, Necaxa tratando de meterse entre los mejores 8 y América con la misión de amarrar Liguilla lo antes posible, sabían que un empate no estaba en sus presupuestos, solamente los 3 puntos los dejarían satisfechos.A pesar de que tanto Rayos como Águilas llegaban a este cotejo de un doble esfuerzo a mitad de semana, por sus compromisos alternos en Copa MX y CONCACAF respectivamente, la velocidad y dinamismo con que ambos conjuntos se desempeñaron en la cancha no acusó cansancio de ninguno. Conoce todos los resultados de la jornada 14 del Clausura 2018Por su velocidad, América generó las mejores opciones al frente durante la primera parte, sin embargo, entre el buen parado defensivo y las oportunas atajadas de Marcelo Barovero, el balón no llegó a posarse en las redes.Pero del otro lado también hubo peligro, los delanteros del Necaxa probaron puntería en la portería de Marchesín, pero el guardameta visitante tampoco permitió daño alguno en su marco, incluso con ayuda de los postes, donde también estrellaron balones.En la parte complementaria las hostilidades no cesaron, el conformismo no tenía cabida en la cancha, los tres puntos eran indispensables y no podían darse el lujo de terminar con un empate a pesar de que una y otra vez se encontraran con un muro defensivo en su ataque. Así marcha la tabla de posiciones del Clausura 2018

Llegan los goles a Aguascalientes entre Necaxa y América

Sería hasta el minuto 60 que la balanza comenzó a inclinarse de un lado, cuando Dieter Villalpando derribó a Cecilio Domínguez en el área, para que el silbante marcara el penal a favor del América, mismo que fue convertido por el mismo atacante al engañar a Barovero.Los Rayos, respaldados por su afición, siguieron empujando en busca del gol, del empate que les permitiera seguir pegados a los puestos de Liguilla y el esfuerzo les trajo dividendos en la recta final del encuentro.Cuando corría el minuto 85, tras una serie de toques en el área en un cobro de tiro de esquina, Brayan Beckeles se topó con el balón, jaló del gatillo y mandó guardar la de gajos al fondo de la meta de Agustín Marchesín para el definitivo 1-1 en el marcador. Consulta las estadísticas de este partido, aquíCon este marcador Necaxa llega a 17 unidades y se verá las caras con Lobos BUAP, en calidad de visitante, la proxima jornada; mientras que América, que recibirá a Rayados, llegó a 25 puntos.