Liga MX

Triste empate entre Necaxa y Monarcas

Necaxa y Monarcas protagonizan un partido sin emociones que resultó en un empate en la jornada 4 del Clausura 2019

Kevin R. Yu.

Necaxa vs Monarcas, jornada 4, Clausura 2019, Liga MX.

Imagen Necaxa vs Monarcas, jornada 4, Clausura 2019, Liga MX.

En un partido donde destacaron las intervenciones de los porteros en los minutos finales, Necaxa se mantiene invicto y  Monarcas ve mejoría en resultados tras igualar en la jornada 4 del Torneo Clausura 2019 de la Liga MX. Consulta la ficha técnica del partido. Checa cómo va la tabla de posiciones de la Liga MX.En un encuentro donde las dos escuadras se conformaron con el empate, Necaxa se mantiene invicto en el actual certamen, aunque desaprovechó su condición de local para seguir sumando puntos en busca de estar en la cima de la tabla.Por su parte, Morelia suma tres partidos –entre Liga y Copa- sin conocer la derrota, aunque en la generación de juego y transición de la pelota deja mucho que desear.Al minuto 20, el mediocampista chileno, Rodrigo Millar cayó al suelo tras una aparente lesión muscular, por lo que tuvo que dejar el terreno de juego. En su lugar entró Carlos Fierro.El hombre del partido fue el argentino del Necaxa, Brian Fernández, quien en más de una ocasión puso en peligro el área rival moviéndose, pidiendo balones, intentado paredes, disparos, pero para la mala suerte del atacante, el esférico no tocó el fondo de las redes.Al 69’, Martín Barragán casi hace un golazo tras rematar con media chilena un centro por la banda derecha, asustando al arquero Sebastián Sosa, quien ya estaba vencido y nada más veía como el esférico se estrellaba en el travesaño.En los últimos cinco minutos del final del partido, ambos equipos se lanzaron al ataque jugándose su última carta para lograr la victoria. Sin embargo, los guardametas Sebastián Sosa (Monarcas) y Hugo González (Necaxa), estuvieron atentos a cualquier jugada de peligro para desviar los remates rivales.Con este resultado, los Rayos se quedaron con el cuarto lugar momentáneo con siete puntos, y Morelia se situó en el lugar doce con cuatro unidades.Para la jornada 5, Morelia recibirá al Atlas el viernes 1 de febrero a las 19:00 horas, tiempo del centro de México; mientras que, Necaxa visitará al Puebla el mismo día, pero a las 21:00 horas, tiempo del centro de México.