Liga MX

Previo. Lobos y Cruz Azul, un objetivo en común

Lobos BUAP y Cruz Azul miden fuerzas con el firme objetivo de ganar para buscar un lugar en la fase final

Redacción.

Lobos vs Cruz Azul

Imagen Previo. Lobos BUAP vs Cruz Azul. Clausura 2019

Lobos BUAP tiene aún la posibilidad de acceder por primera vez en su corta historia a la Liguilla y recibe a Cruz Azul este domingo a las 16:00 horas.El cuadro que dirige Paco Palencia logró un valioso triunfo ante Xolos y ahora busca repetir en casa ante La Máquina. Con 20 puntos, el cuadro licántropo mantiene la esperanza de estar en las finales, y aunque se ve complicado, deben hacer su parte sumando tres puntos ante el cuadro cementero.Cruz Azul es cuarto de la tabla con 26 puntos y vencer a Lobos BUAP le representaría clasificar a la Liguilla. La Máquina suma 8 juegos sin perder (5 ganados y 3 empates).

Datos a considerar

Palencia ha dirigido 3 partidos contra Cruz Azul en 3 diferentes estadios: ganó 1, empató 1 y perdió 1.El único triunfo de Lobos BUAP sobre Cruz Azul fue con goleada, 3-0 en Apertura 2017. Fue la primera vez que lo recibió en Liga MX.Cruz Azul le ha anotado 6 goles a Lobos BUAP en partidos oficiales, cinco diferentes jugadores celestes marcaron y hubo un autogol.Lobos BUAP tiene 3 derrotas consecutivas, y 299 minutos sin gol, jugando en casa.Cruz Azul se presenta con 8 jornadas sin derrota, 5 ganados y 3 empatados; como visitante solo ganó 2 de sus últimos 10. Consulta la tabla de posiciones del Clausura 2019