Francia

Giroud puso a Francia con un pie en la Euro 2020

Con una buena definición de Oliver Giroud desde los 11 pasos, los galos consiguieron el triunfo en su visita a los 'vikingos'.

TUDN.mx.

Video ¡Se definen los Cuartos de Final en Américas Kings League!
    Galácticos del Caribe, Olimpo United y Persas FC acceden a los Cuartos de Final que se jugarán este domingo.
    1:26 mins

Pese a la dura batalla, Francia supo sufrir y se llevó un muy valioso triunfo al derrotar 0-1 a Islandia en calidad de visitante para sumar tres puntos que los ponen a la cabeza del Grupo H.

Fue un partido ríspido y con pocas opciones en ambos marcos, pero fue hasta el segundo tiempo cuando Oliver Giroud supo poner la pelota en el fondo desde los 11 pasos para encaminar el triunfo de los galos en territorio vikingo.

Antoine Griezmann sigue sin reencontrarse con el gol pese a que tuvo un par de oportunidades en la segunda mitad y por lo mismo Francia no supo ‘matar’ el partido sin pasar nervios en los últimos minutos.

De esa forma, el equipo de Didier Deschamps llegó a 18 unidades en su sector y quedó por encima de Turquía que no pasó del empate ante Albania y sobre todo ya le saca 4 puntos a Islandia que es tercero a falta de nueve unidades por jugar.