Argentina

Futbol Retro | La frustración de Messi ante goleada croata

Errores garrafales de Willy caballero propiciaron la primera derrota argentina en el Mundial.

TUDN.mx.

Video ¿Está de moda? Ángel Reyna sale del retiro y regresa a las canchas
    El exjugador de América dejará el banquillo para jugar con Peluche Caligari en la Kings League Américas.
    1:27 mins

La frustración de Messi era palpable en uno de los momentos más críticos de la selección argentina, en Rusia 2018, tras perder por goleada con Croacia, derivada de errores garrafales del arquero Willy Caballero.

El rpimer tiempo se fue igualado en cero tantos y con la propuesta albiceleste de ganar el encuentro, pues el empate frente a Islandia no lo dejaría en buen puesto para buscar la clasificación a Octavos de Final.

El primer error de Caballero en la salida fue entregarle el balón a Ante Rebic, quien definió con maestría para poner el 1-0 en el marcador y hacer temblar a su rival.

En los minutos finales se gestaría la goleada histórica de los croatas, que con Luka Modric al 80 y Rakitic diez minutos después, pusieron a llorar a los sudamericanos, pues con un punto debían encarar a Nigeria para buscar el pase.