Chivas

Futbol Retro | El polémico penal que le dio vida a Chivas en la Final

Pumas ganaba 1-0, pero una decisión controversial de Manuel Glower revivió a Guadalajara.

TUDN.mx.

Video Futbol Retro | Chivas y Pumas empatan 1-1 en una Final con polémica
    José 'Parejita' López y Ramón Morales fueron los anotadores en el duelo de Ida en el Clausura 2004.
    4:20 mins

La Final de ida del Clausura 2004 entre Chivas y Pumas tuvo un final polémico cuando Manuel Glower le dio un penal al cuadro tapatío para lograr el empate 1-1 y llegar con vida a la vuelta.

Guadalajara fue siempre superior a Universidad Nacional, sobre todo en el segundo tiempo que tuvieron varias llegadas sobre la meta de Sergio Bernal que se vistió de héroe a favor de los universitarios.

Video Kikín recordó el penal y el festejo a Oswaldo en la Final del Clausura 2004
    "Te la pasaste chin***me, por eso lo festejé así", le confesó Fonseca a Sánchez
    1:23 mins

Sin embargo, un gol de Jo´se Luis 'Parejita' López abrió el marcador y le dio la ventaja a Pumas al minuto 75 que silenció al Coloso de la colonia Independencia y puso en aprietos a las Chivas.

El Rebaño Sagrado logró llegar a la Ciudad de México con todo emparejado gracias al penal que regaló Manuel Glower. El árbitro marcó penal de una falta sobre Salvador Carmona a más de un metro del área.

La decisión fue directamente al marcador que permitió a Ramón Morales colocar el 1-1 final al minuto 86... así terminaba el primer capítulo de la Final del Clausura 2004.