Futbol

Juárez amansa al León y avanza a Cuartos de Final

El FC Juárez doma al León desde los 11 pasos y enfrentará al Veracruz en los Cuartos de Final de la Copa MX

Uriel Martínez López.

Final Juarez

El FC Juárez se puso bravo en su casa y venció 4-2 al León por la vía de los penales, para avanzar a los Cuartos de Final de la Copa MX donde enfrentará a los Tiburones Rojos del Veracruz.Un juego de escasas llegadas de gol, donde el técnico del León, Ignacio Ambriz mandó un cuadro alterno a la cancha, le dio descanso a su goleador Ángel Mena y al desequilibrante Joel Campbell.Primeros minutos del partido muy trabados en el medio campo, con pocas llegadas de gol de ambos equipos. La más clara de peligro fue para el FC Juárez cuando al minuto 12, Mauro Fernández se tuco confianza y sacó un disparo de derecha que pasó a un lado del poste derecho de la portería defendida por William Yarbrough.En la segunda mitad, el León no bajó los brazos, buscó el gol que le diera el triunfo, lo intentó con tiros de media y larga distancia por conducto de Luis Montes, para su mala fortuna terminaron en las manos del arquero del FC Juárez.El técnico de la Fiera se jugó sus últimas fichas al enviar a la cancha a su goleador Ángel Mena y Joel Campbell, quienes le dieron otra cara al cuadro del Bajío pero no encontraron la llave para abrir el cerrojo defensivo de Juárez, por lo que con el empate 0-0 en tiempo regular, definieron el boleto en tanda de penales.

Así cobró León desde los 11 pasos.

Ángel Mena sacó potente disparo que fue atajado por el arquero Iván Vázquez.Luis Montes cobró suave y al centro, Iván Vázquez atajó el balón.Fernando Navarro cobró al palo derecho del arquero y lo engañó para anotar el penal.William Tesillo sacó potente disparo al centro para vencer al arquero de Juárez.

Por Juárez lo hicieron así

Eder Borelli disparó de pierna interna y mandó el balón al fondo de las redes.Christian Alejandro Pérez sacó potente derechazo y engañó el arquero para anotar.Gabriel Hachen tira fuerte al centro y el portero William Yarbrough no puede evitar la anotación.Flavio Santos venció al portero del León y le da el triunfo a Juárez.