Futbol

Herrera, testigo del pase de Rangers a Semifinales

Sin la ayuda de Eduardo Herrera, Rangers avanza a las Semifinales de la Copa de Escocia al derrotar al Falkirk

Redacción.

Cortesía

Imagen Sin Eduardo Herrera, Rangers celebra la victoria. Foto: Cortesía
    Cortesía

Con cuatro goles de Jason Cummings, Rangers salió con la mano en alto en la Copa de Escocia al derrotar a 4-1 al Falkirk, conjunto de la segunda división, y avanzó este domingo a las Semifinales sin la ayuda del atacante mexicano Eduardo Herrera. Consulta aquí los resultados de Rangers.

Eduardo Herrera pasa de noche en Escocia

Herrera perdió protagonismo con el conjunto de Glasgow, ya que también en la Liga se le han negado los minutos. Cummings se llevó las palmas de los aficionados presentes en el Ibrox Stadium, al marcar los cuatro goles. El jugador de 22 años firmó su hat-trick antes del silbatazo del descanso, para la segunda parte aumentó su cuenta; mientras que Falkirk trató de responder con Muirhead, pero no paso solo de un susto para el Rangers.Rangers controló el resto del encuentro, pero no logró aumentar el marcador.El siguiente encuentro de Rangers será frente al Celtic, correspondiente a la Liga de Escocia.