Futbol

Ajax, campeón de la Eredivisie

El Ajax vence como visitante al De Graafschap para conquistar el título 34 de su historia en el Futbol de Holanda

Redacción.

Ajax campeon Holanda

Imagen Jugadores del Ajax festejan el título.

El Ajax Amsterdam no permitió sorpresa alguna en la última jornada del futbol holandés, con una goleada de 4-1 sobre el De Graafschap, conquistó el título de la Eredivisie 2018-2019, el 34 en su rica historia. Revisa aquí la ficha completa del partido Ajax abrió el marcador al minuto 37 por conducto de Lasse Schöne. Pero poco le duró el gusto ya que el Graafschap emparejó la pizarra 1-1 gracias a la anotación de Youssef El Jebli al 40.[twitter usuario="AFCAjax" tweetid="1128747036180926466"] Nicolás Tagliafico fue el encargado de darle la ventaja 2-1 al cuadro visitante al minuto 44. Para la segunda parte el Ajax fue paciente y selló la goleada, con el doblete de Dusan Tadic (al 67 de penalti y 87), esto le sirvió al serbio para empatar con 28 tantos a Luuk de Jong del PSV como campeones goleadores de la Eredivisie.Con el triunfo el Ajax llegó a 86 puntos, producto de 28 triunfos, dos empates y cuatro derrotas. El PSV se quedó con el segundo lugar con 83 unidades y el Feyenoord terminó tercero con 65.

Ver esta publicación en Instagram

? ¡AJAX CAMPEÓN! ? ? ¡AJAX CAMPEÓN! ? . . ?? El equipo que sorprendió y enamoró al mundo del fútbol por su forma de jugar ahora tiene su recompensa, son los campeones de la Eredivisie y se alzan con el doblete en el balompié de los Países Bajos ??????