Consulta la ficha técnica del partido AQUÍ Consulta la tabla de la Liga de Inglaterra AQUÍ Consulta el calendario de la Liga de Inglaterra AQUÍ Javier " Chicharito" Hernández anotó uno de sus goles más especiales. El mexicano se hizo presente en la red en el minuto 65 del partido entre West Ham y Tottenham.Luego de anotar con un remate de cabeza, "Chicharito" corrió por el balón porque su equipo perdía en ese momento 3-1 pero tuvo tiempo para hincarse y alzar los brazos al cielo en honor de los fallecidos en México por el terremoto del pasado 19 de septiembre.Fue el tercer gol de Hernández en la actual temporada, el 40 de su carrera en la Premier League y todos dentro del área, según dato de la misma Liga.Al final fue derrota de 3-2 porque Cheikhou Kouyaté puso emoción con otro testarazo (87').Antes, Harry Kane encaminó el triunfo de los Spurs con un doblete (34' y 38'). El 3-0 parcial lo hizo Christian Eriksen en el minuto 60.Con el resultado, Tottenham llegó a 11 puntos y es tercero provisional. Por su parte, West Ham se quedó con 4 unidades en el lugar 17, en riesgo de quedar en zona de descenso si se combinan algunos resultados en el resto de la jornada.