Consulta la ficha técnica del partido AQUÍ Consulta la tabla de la Liga de España AQUÍ Consulta el calendario de la Liga de España AQUÍVaya estreno histórico del Girona en Primera División. Vencía 2-0 al Atlético de Madrid en el Estadio Montilivi con un hombre más pero al final cedió el empate 2-2.Los goles del uruguayo Cristhian Stuani (22' y 25') pusieron de cabeza a la afición catalana. Fue el primer juego de la franquicia en el máximo circuito y por eso el triunfo parcial se festejaba como si de un título se tratara.Con la expulsión de la estrella Antoine Griezmann en el minuto 67 parecía que la victoria histórica se consumaría.Sin embargo, el argentino Ángel Correa se encargó de despetar a los Colchoneros y descontó al minuto 78.Y a falta de cinco minutos para el final el también uruguayo José María Giménez puso tablas en el marcador con un remate de cabeza.