Benfica mantiene el liderato de la Primeira Liga tras vencer como local al Chaves por marcador de 3-1 en la jornada 23.El mexicano Raúl Jiménez estuvo dentro de la convocatoria de Rui Vitoria, pero el delantero no vio acción en el encuentro.Kostas Mitroglou abrió el marcador al minuto 17 con remate de cabeza, mientras que al 44' Renan Bressan igualó los cartones, con lo que se fueron al descanso. Checa el calendario completo del Benfica para la temporada 2016-2017.En el complemento Las Águilas fueron mejores, tuvieron diferentes llegadas y de distintas manufacturas. La anotación que dio tranquilidad llegó al 50' por conducto de Rafa Silva, con lo que los locales pudieron manejar el encuentro a su conveniencia.La puntilla la marcó de nueva cuenta Kostas Mitroglou dos minuto antes de concluir el tiempo reglamentario. Checa la ficha técnica del partido.Benfica llegó a 57 puntos y se mantiene despegado de su más cercano perseguidor, el Porto, que disputará su encuentro el próximo domingo.