SV Zulte Waregem

Omar Govea marcó gol y su equipo ganó en futbol de Bélgica

Aunque fue amonetsdao, el mexicano sumó minutos y anotó con el Zulte Waregem.

Video Omar Govea anotó gol en la victoria del Zulte Waregem
    El mexicano anotó el tercer tanto de su equipo que venció por 4-1 al Wasland-Beveren.
    0:45 mins

El jugador mexicano Omar Govea fue titular y anotó gol con el Zulte Waregem en el triunfo por 4-1 en visita ante el Waasland Beveren, choque válido por la jornada 3 de la Jupiler Pro League de Bélgica.

Al minuto 28 llegando por el carril derecho, Gianni Bruno centró al área para que Jelle Bossen soltara el zapatazo derecho en el centro del área para vencer al portero Lucas Pirard y abrir el marcador.

Pero no todo fue miel sobre hojuelas, pues al 41, el mexicano Omar Govea recibió una tarjeta amarilla que el mismo equipo Zulte Waregem calificó como una muy rigorista. Una tarjeta que rigorista o no, cuenta para la Liga de Bélgica.

En la segunda parte llegó el segundo gol de Gianni Bruno, fue cobrando un penalti raso y a la derecha del portero y pegado al poste para agitar las redes y el partido ya estaba 2-0.

Pero el momento que el mexicano pudiera lavar su culpa le llegó al minuto 62’ con un rebote, pues nuevamente por carril derecho, Govea recibió un balón que rebotado por el portero y peleado por Saido Berahino, le llegó en los linderos del área chica.

El mexicano tuvo que regresar un poco, driblar a la defensa y cayendo al césped, soltó el disparo con la pierna izquierda para hacer el tercero de los locales.

Mientras el reloj avanzaba, también lo hizo el Waasland Beveren y en una jugada de rebotes y pases, Daan Heymans recibió un pase preciso desde la pradera izquierda de parte de Albanese y se adelantó a la defensa para empujar el balón mientras la zaga se quedó a la espera del señalamiento de fuera de lugar, pero el gol fue válido y ya se acercaban 3-1.

En el tiempo agregado llegó el cuarto gol de los locales, pues al 90+5 volvieron a llegar con el ataque por la pradera de la derecha y con Berahino disparando desde fuera del área se cerró la fábrica de goles en este partido para dejarlo 4-1 en favor del Waregem.

Con este resultado, el Waregem se mantiene entre los primeros diez de la tabla general a la mitad de la jornada 3, donde lleva su primer victoria de la temporada que le ayuda a sumar tras los dos descalabros en sus primeros encuentros.