Honduras Primera

Olimpia apaleó al Victoria y los dejó fuera de la lucha por el título en Honduras

Los leones no tuvieron piedad en la jornada 17 de la Liga Nacional.

Univision.com.

.

Imagen Twitter
    .

Con un contundente 6-0 los leones del Olimpia se impusieron al Victoria en el Nacional de Tegucigalpa en partido de la Fecha 17 de la Liga Nacional de Honduras.

La fiesta comenzó temprano para los melenudos con el gol de Alberth Elis a los siete minutos de iniciado el partido al rematar un balón de Peralta.

Al 22 el propio Elis llegó a cerrar la pinza en un balón que Michael Chirinos para ampliar la ventaja y al 35 de nuevo la Panterita se hizo presente, ahora con la cabeza, para el 3-0.

En el arranque del segundo tiempo Romell Quioto levantó la mano entre los goleadores para darle al partido un tinte de goleada con el 4-0.

Roger Rojas entró de cambio y al 69 demostró que no hay quinto malo y Carlos Will Mejía cerró la cuenta para darle una gran alegría a la afición blanca.

En el otro encuentro de la fecha el Vida y Motagua empataron 0-0 en el estadio Ceibeño y cedieron así el segundo lugar del torneo Apertura 2015.