Fútbol

El portero mexicano fue víctima del sueco Isaac Kiese Thelin, quien le cortó una racha en el triunfo del Standard sobre el Waasland Beveren por 3-1.

Video Ochoa vio cortado un récord personal al recibir gol a los 87 minutos con el Lieja
    0:50 mins

El guardameta mexicano Guillermo Ochoa fue titular en el duelo en el que el Standard Lieja venció por marcador de 3-1 al Waasland Beveren en partido correspondiente a la fecha 13 de la Jupiler League.

El ‘arquero de los rizos’ estuvo cerca de ligar por primera ocasión en la Liga de Bélgica 180 minutos sin recibir anotación en su arco, sin embargo, el sueco Isaac Kiese Thelin le echó a perder el récord al azteca al marcarle un tanto a los 87’ minutos. Pese a ello Ochoa ha recibido solo tres goles en los últimos 360 minutos en los que ha salido como titular.

Ochoa no tuvo grandes exigencias en el cotejo, pero respondió adecuadamente cuando necesitó intervenir, una de las debilidades del Lieja se encuentra en la parte baja, en la que sufre constantemente por los servicios por las bandas, fue en un centro por la derecha y un remate de cabeza por donde el portero se vio vulnerado.

Las anotaciones del Lieja fueron hechas por Orlando Sa, Paul Jose M’Poku e Ibrahima Seck, el resultado mete al Standard al sexto sitio de la tabla general con 19 puntos, su próximo duelo será ante el Gent el próximo 3 de noviembre.