La Liga

Carlos Vela tiene pocos minutos en la derrota de la Real Sociedad ante el Getafe

Los ‘Txuri Urdin’ echaron mano del mexicano a 30 minutos del final, sin embargo, poco pudo hacer para evitar el descalabro.

SAN SEBASTIAN, SPAIN - NOVEMBER 28: Carlos Vela Garrido of Real Sociedad runs with the ball during the La Liga match between Real Socided and Elche FC at Estadio Anoeta on November 28, 2014 in San Sebastian, Spain. (Photo by David Ramos/Getty Images)

Imagen gettyimages

La Real sociedad comienza a hacerse a la idea de que no contará en menos de dos meses con el mexicano Carlos Vela, por ello echan mano de él solo cuando las circunstancias del partido lo ameritan, el de Cancún solamente participó los treinta minutos finales del duelo en el que la Real Sociedad perdió por marcador de 2-1 con el Getafe en juego correspondiente a la fecha 10 de la Liga de España. En el juego Vela tuvo dos disparos al arco sin que la suerte lo acompañara y poco pudo hacer para contribuir con sus compañeros en asistencia para gol.

Mikel Oyarzabal adelantó a los vascos en el minuto 5 al aprovechar una gran asistencia del belga Adnan Januzaj. Fue la primera ocasión de la Real Sociedad. Pero la entrada de Ángel en la segunda parte relanzó a los locales. Primero marcó en el 78 tras un pase de Francisco Portillo y luego provocó el penal que convirtió Jorge Molina al 85.

En términos generales el fin de semana ha sido bueno para los mexicanos en el viejo continente, principalmente para Hirving Lozano, quien anotó dos goles con el PSV y Javier Hernández quien se reconcilió con el gol en el balompié europeo.