Fútbol

“No somos Neymar”, la frase con la que los hinchas del Bayern piden precios de entradas más razonables

La imagen se dio a conocer poco después de su partido de la Champions League ante el PSG, donde el club de Múnich cayó por 3-0.

Munich (Germany), 22/09/2017.- Bayern Munich's Rafinha (L) and Robert Lewandowski (R) react after the German Bundesliga soccer match between FC Bayern Munich and VfL Wolfsburg, in Munich, Germany, 22 September 2017. (Alemania) EFE/EPA/ANDREAS SCHAAD (EMBARGO CONDITIONS - ATTENTION: Due to the accreditation guidelines, the DFL only permits the publication and utilisation of up to 15 pictures per match on the internet and in online media during the match.)

Imagen EFE

Bayern Munich vive momentos duros. El equipo más dominante de Alemania y uno de los más grandes de Europa y el mundo acaba de despedir a su entrenador, el italiano Caro Ancelotti, y además su presente en la Champions League y la Bundesliga no es el mejor.

Todos estos factores influyeron para que el miércoles, en París, ante el PSG, la hinchada del club alemán sacara una pancarta exigiendo pecios más justos.

Tras la derrota con el Hoffenheim, dos jornadas atrás, el F.C. Bayern Múnich volvió a tener un resbalón. Los goles fueron de Robert Lewandwoski, Arjen Robben, Maximilian Arnold y Daniel Didavi.
    Luego de ser elegido como el mejor jugador de la pasada jornada de la Bundesliga, el colombiano James Rodríguez fue suplente, pensando en el duelo de Champions ante el PSG.
    De inicio, su equipo no lo necesitó. Aunque el juego fue muy luchado, poco a poco fueron encontrando los espacios.
    Por arriba, Robert Lewandwoski lo intentó pero su remate salió desviado.
    El chileno Arturo Vidal también tuvo una por el juego aéreo, pero el portero Casteels estaba muy seguro.
    Por los extremos, Thomas Müller hacía lo posible para llevar el balón lo más cerca al área del Wolfsburgo.
    Pero se encontraba con una buena defensa que no se lo permitía.
    Sin embargo, tras un penal, el polaco Lewandwoski se encargó de abrir el marcador al minuto 33.
    Parecía que el juego se inclinaba en la balanza hacia el Bayern.
    Y más cuando Arjen Robben logró poner el marcador 2-0 con un remate que se desvió en un defensa y así se metió al arco.
    El juego se fue así al descanso, pero en la segunda mitad el Wolfsburgo cambió el chip y fue a por el partido.
    El primero en acortar diferencias fue Arnold con un tiro libre que el portero Ulreich no supo controlar. Error que va directo a los
<i>bloopers</i> de la jornada.
    Kimmich tuvo una oportunidad clara de gol, para evitar las dudas, pero su remate se fue por encima.
    Quien no falló fue Didavi, al minuto 83 con este frentazo ante la floja marca de la defensa bávara para poner el 2-2 definitivo.
    A falta de 5 minutos, Ancelotti envió al campo a James y Coman, pero ya era demasiado tarde y no pudieron cambiar la historia.
    Un duro golpe para el equipo bávaro, que dejó ir la oportunidad de meterle presión al Borussia Dortmund en la punta de la clasificación. Ahora, enfrentarán al PSG por Champions y luego visitarán al Hertha.
    Por su parte, los de Martin Schmidt recibirán al Mainz en la isguiente jornada de la Bundesliga, donde son suman 7 unidades.

1 / 17
    Imagen EFE

“¿75 euros por una entrada? No somos Neymar. Lo precios de las entradas deben ser razonables”, decía la pancarta en el que fue su segundo partido de fase de grupos de la Champions League, donde el Bayern enfrentaba al Paris Saint-Germain, equipo que causó revuelo el pasdao mercado de verano tras fichar al brasileño por 222 millones de euros.

Además de despedir a Ancelotti, en la Bundesliga el Bayern marcha actualmente tercero, tres puntos por debajo del líder, el Borussia Dortmund, y a un punto del Hoffenheim. En la Champions el equipo suma una victoria y una derrota, con lo cual ocupa el segundo lugar del Grupo B.

El tridente de ataque de Neymar, Edinson Cavani y Kylien Mbappe respondieron con el triunfo de PSG 3-0 contra Bayern Munich en el grupo B de la Champions League a cualquier controversia anterior.
    El duelo tuvo como previo el conflicto alrededor de Neymar y su diferencia con Edinson Cavani y un sector del vestuario del PSG.
    Bayern Munich presentó un equipo titular sin Arjen Robben ni Frank Ribery y con James Rodríguez en la delantera.
    El holandés Louis van Gaal tuvo un reencuentro con su compatriota Robben, suplente en el juego.
    Muy temprano, en la primera que tuvo en sus pies, Neymar hizo la diferencia con una jugada que dejó mano a mano a su compatriota Dani Alves.
    Al minuto 2, París Saint-Germain puso a su favor el marcador contra el difícil Bayern Munich.
    El gol de Dani Alves marcó el destino del partido a favor de los locales y demuestra la importancia del brasileño en la Champions.
    Neymar y Alves han mostrado que son una llave de buen juego, algo que se ratifica fuera de la cancha.
    Bayern Munich tomó la iniciativa en la lucha por el empate y tuvo por momentos encerrado al local.
    PSG aprovechó para buscar el segundo gol por el contragolpe pero no siempre fue eficaz.
    Kyllien Mbappe empezó a ser determinante con su velocidad para tener una respuesta más peligrosa ante el espacio que dejaba Bayern Munich.
    En uno de esos contragolpes, Mbappe le sirvió el balón a Cavani, quien definió al ángulo para poner el 2-0 al minuto 31.
    Mbappe celebró con Cavani y recibió la felicitación de Neymar, que a su vez llegó al final de la celebración del uruguayo.
    El primer tiempo se fue a favor de París Saint-Germain con la ventaja y la tranquilidad.
    Neymar tuvo la opción del tercero, pero ante su fallo tuvo el consuelo de Cavani. En la cancha estuvieron lejos de la controversia.
    Tras un nuevo contragolpe, llegó el tercer gol, el de Neymar, para poner un contundente 3-0 y la gran fiesta.
    El tridente de PSG mostró su categoría contra un rival de peso como Bayern Munich con muestras de gran calidad y se puso de líder del grupo B con seis puntos.
    Lejos de las controversias y los rumores, la pareja de Neymar y Cavani tuvieron un brillo evidente y goles en la Champions League.

1 / 18

Ancelotti llegó al Bayern en 2016, como sucesor de Pep Guardiola, y en su primera temporada logró el quinto título de campeón alemán consecutivo para el club bávaro.

No obstante, se quedó fuera de la Liga de Campeones en cuartos de final y de la Copa de Alemania en semifinales. Con esos resultados, los hinchas parecen tener razón al pedir precios más bajos para sus entradas.