Mundial Sub-20

Mundial Sub-20 2023: Estados Unidos logra su pase a Cuartos de Final

La selección del USYNT goleó con contundencia al cuadro de Oceanía por 4-0 para avanzar a la siguiente ronda.

Antonio Quiroga.
    Publicado el 30 may 23 - 03:38 PM CST. Actualizado el 31 may 23 - 07:15 PM CST.

Video Estados Unidos logra su pase a Cuartos de Final en el Mundial Sub-20
    1:16 mins

La selección de Estados Unidos derrotó 4-0 a Nueva Zelanda en los Octavos de Final para avanzar a los Cuartos de Final del Mundial Sub-20 que se juega en Argentina.

El combinado del USYNT no tuvo piedad del representativo de Oceanía y antes de los 15 minutos ya estaba adelante en el marcador con gol de Owen Wolff al 14'.

En el segundo tiempo se vino la cascada para certificar la goleada a favor de Estados Unidos con las anotaciones de Cade Cowell al minuto 61 y de Justin Che al 75'.

El último gol fue obra de Rokas Pukstas, quien juega en Croacia, llegó al minuto 82. El Team USA deberá esperar al ganador de Gambia y Uruguay para su rival de Cuartos de Final el 4 de junio.

Estados Unidos hasta el momento es la única selección sin recibir gol en contra en cuatro partidos y marcha con paso perfecto de cuatro victorias.

ISRAEL ELIMINA A UZBEKISTÁN

Con gol en el tiempo de compensación de Anan Khalaili, la selección de Israel dejó fuera a Uzbekistán en los Octavos de Final para avanzar en el Mundial Sub-20.

Ahora, el combinado espera al rival en los Cuartos de Final que saldrá del partido de Brasil vs. Túnez que se jugará este miércoles.