Liveblog

Japón vs. España EN VIVO por el Mundial Qatar 2022: Japón derrota 2-1 a España y se queda como primera de grupo

Japón busca una oportunidad en el Grupo E ante la Furia Roja desde el Estadio Internacional Jalifa en la Copa Mundial FIFA

Andrea Vázquez.

La Selección de España puede quedarse con el primer puesto del Grupo E o quedar eliminada con una derrota, dependiendo del resultado del Costa Rica. vs Alemania

Sigue toda la tranmisión del Mundial Qatar 2022 en las distintas plataformas de TUDN.

Actualizaciones en curso
    Hace 1 año1 dic - 04:57 PM CST

¡MUCHAS GRACIAS POR SEGUIR EL JAPÓN VS ESPAÑA!

Damos por finalizada la cobertura del Japón vs. España significó la clasificación de ambos equipos a los octavos de final.

Sigue conectado a la mejor información de la Copa del Mundo, da click aquí.

Hace 1 año1 dic - 04:32 PM CST

LUIS ENRIQUE MUESTRA SU DESCONTENTO CON LA SELECCIÓN ESPAÑOLA

Luis Enrique, Director Técnico de la Selección Español mostró descontento con la derrota ante la Selección de Japón.

"No estoy contento, para nada. Yo quería ser primero de grupo; pero Japón en cinco minutos nos ha hecho dos goles; y en diez minutos nos ha desarbolado", contestó Luis Enrique en rueda de prensa.

Hace 1 año1 dic - 04:20 PM CST

SERGIO BUSQUETS CONFIRMA INCOMODIDAD CONTRA JAPÓN

El capitán de la Selección de España, Sergio Busquets confesó que no estaban cómodos ante los espacios de Japón.

Además, negó que hayan perdido ante Japón para evitar enfrentarse a Croacia en los octavos de final

Hace 1 año1 dic - 03:56 PM CST

PRESIDENTE DE ESPAÑA CELEBRA EL PASE A OCTAVOS

Pedro Sánchez, el presidente de España celebró en su cuenta de Twitter el pase de la Selección Española a los octavos de final del Mundial Qatar 2022.

Hace 1 año1 dic - 03:33 PM CST

SELECCIÓN DE JAPÓN SE ENFRENTA A CROACIA EN OCTAVOS DE FINAL

La Selección de Japón consiguió la victoria ante España y quedó como primera del Grupo E.

Japón se enfrentará a Croacia en los octavos de final el próximo lunes 5 de diciembre a las 9:00 tiempo del centro de México.

Hace 1 año1 dic - 03:22 PM CST

SELECCIÓN DE ESPAÑA ENFRENTA A MARRUECOS EN OCTAVOS DE FINAL

La Selección Española perdió por 2-1 ante Japón y se quedó con la segunda posición del Grupo E con lo que enfrentará a Marruecos el próximo 6 de diciembre a las 9:00 de la mañana tiempo del centro de México.

SELECCIÓN DE JAPÓN Y ESPAÑA AVANZAN A OCTAVOS DE FINAL

Selección de España perdió por 2-1 ante Japón en el último partido de fase de grupos, pero consigue la clasificación a octavos de final por diferencia de goles.

Hace 1 año1 dic - 02:51 PM CST

SE AGREGAN 7 MINUTOS AL PARTIDO

El cuerpo abritral designo 7 minutos de tiempo extra que puede definir el futuro del grupo E.

Hace 1 año1 dic - 02:46 PM CST

DANI OLMO DEJA IR EL EMPATE

La Selección de España cerca de marcar el empate por una jugada por la banda derecha.

Hace 1 año1 dic - 02:40 PM CST

SELECCIÓN DE JAPÓN DOMINA EL CAMPO RIVAL

La Selección de Japón defiende muy bien y no permite la llegada de balón, además dominan el campo rival

Hace 1 año1 dic - 02:36 PM CST

CAMBIOS EN LA ALINEACIÓN DE JAPÓN

Ingresa Takehiro Tomiyasu por Daichi Kamada en el segundo tiempo

Hace 1 año1 dic - 02:29 PM CST

ANSU FATI AL TERRENO DE JUEGO

Luis Enrique realiza su tercer cambio y le da su segunda oportunidad al juvenil, Ansu Fati del Barcelona.

Salen Alejandro Balde y Gavi e ingresan Jordi Alba y Ansu Fati

Hace 1 año1 dic - 02:21 PM CST

SELECCIÓN DE JAPÓN MUEVE SUS PRIMERAS PIEZAS

62' La Selección de Japón hace sus primeros cambios y sale Takuma Asano por Daizen Maeda

Hace 1 año1 dic - 02:19 PM CST

LUIS ENRIQUE HACE LOS PRIMEROS CAMBIOS EN LA ALINEACIÓN

Luis Enrique hace cambios en la alineación después de los goles de Japón.

Entran Marco Asensio y Ferran Torres por Álvaro Morata y Nico Williams.

Hace 1 año1 dic - 02:22 PM CST

AO TANAKA REMONTA EL PARTIDO PARA JAPÓN

Minutos después Ao Tanaka aprovecha los errores y evita que el balón salga para anotar el 2-1.

El VAR rectifica el gol como válido para Japón.

Hace 1 año1 dic - 02:16 PM CST

GOL DE JAPÓN EN EL PRIMER MINUTO

Ritsu Doan anota el del empate después de una jugada por la banda izquierda.

Hace 1 año1 dic - 02:05 PM CST

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO DE JAPÓN VS ESPAÑA

Comienza el segundo tiempo del Japón vs España sin cambios

Hace 1 año1 dic - 01:52 PM CST

TERMINA EL PRIMER TIEMPO CON VICTORIA DE ESPAÑA

Al momento el gol de Álvaro Morata mantiene a España como líder del Grupo E con 7 puntos

Hace 1 año1 dic - 01:47 PM CST

SELECCIÓN ESPAÑOLA CIERRA EL PRIMER TIEMPO CON TIRO DE ESQUINA

España termina el primer tiempo con un tiro de esquina que termina lejos de aumentar el marcador.

Hace 1 año1 dic - 01:46 PM CST

SELECCIÓN DE JAPÓN CON DOBLE TARJETA AMARILLA EN EL PRIMER TIEMPO

45' Maya Yoshida se lleva la segunda tarjeta amarilla por una falta sobre Morata

Hace 1 año1 dic - 01:45 PM CST

PRIMERA TARJETA AMARILLA PARA LA SELECCIÓN DE JAPÓN

43' Shago Taniguchi se lleva la primera tarjeta amarilla después de una fuerte entrada sobre Gavi.

Hace 1 año1 dic - 01:40 PM CST

SELECCIÓN ESPAÑOLA CON DOMINIO DE POSESIÓN

La Selección de España se queda con un 78% de posesión de balón en el primer tiempo. Controla el juego con la victoria por la mínima

Hace 1 año1 dic - 01:35 PM CST

UNAI SIMÓN EN PROBLEMAS

El portero de la Selección Española en problemas al despejar el balón con los pies, se salva del empate.

Hace 1 año1 dic - 01:29 PM CST

DANI OLMO CERCA DEL SEGUNDO

26' Dani Olmo deja ir el segundo después de una jugada por la banda izquierda que no recibe con claridad.

Hace 1 año1 dic - 01:27 PM CST

ÁLVARO MORATA LLEGA SU GOL 30 CON LA SELECCIÓN DE ESPAÑA

Álvaro Morata supera a Fernando Hierro y es el quinto goleador histórico de la Selección Española en solitario.

El futbolista del Atlético de Madrid llega a 30 goles

Hace 1 año1 dic - 01:24 PM CST

PREDOMINA EL "OLÉ" EN EL JAPÓN VS ESPAÑA

23' La Furia Roja se mantiene en campo rival con predominio de toques y jugadas a corta distancia.

Los aficionados no dejan de gritar: Olé en el encuentro.

Hace 1 año1 dic - 01:22 PM CST

MORATA ANOTA EL PRIMERO PARA ESPAÑA

11' Álvaro Morata abrió el marcador con un remate de cabeza y gracias a un centro largo por parte de Azpilicueta.

Morata llega sigue sumando goles en el Mundial Qatar 2022.

Hace 1 año1 dic - 01:08 PM CST

BUSQUETS DA LA PRIMERA ADVERTENCIA

Sergio Busquets aprovecha la primera de España y envía un tiro largo que se va por encima del travesaño.

Hace 1 año1 dic - 01:06 PM CST

SELECCIÓN DE JAPÓN DA LA PRIMERA ADVERTENCIA

La Selección de Japón tuvo su primera llegada a campo rival que sin problema despeja la defensa de España

Hace 1 año1 dic - 01:02 PM CST

¡COMIENZA EL JAPÓN VS ESPAÑA!

El árbitro pitó el inicio del primer tiempo entre Japón y España.

Se juega la clasificación a los octavos de final del Grupo E.

Hace 1 año1 dic - 12:55 PM CST

¡TODOS LISTO! LOS JUGADORES SALTAN A LA CANCHA

Las selecciones de Japón y España saltan al campo del Estadio Internacional Jalifa para escuchar los himnos e iniciar el último partido de fase de grupos

Hace 1 año1 dic - 12:49 PM CST

LUIS ENRIQUE: LA FIGURA DE ESPAÑA

EL estratega de la Selección de España, Luis Enrique habló en su cuenta de Twitch previo al último enfrentamiento de la Fase de Grupos.

Destacó una declaración importante en donde aconsejó a los padres de niños futbolistas en donde les pide que los dejen de disfrutar y que tengan valores dentro de un equipo de futbol y en la vida.

Hace 1 año1 dic - 12:41 PM CST

¿QUÉ NECESITAN PAR CLASIFICAR?

La Selección de España necesita un empate o una victoria que les clasificar matemáticamente a octavos y con ganar el partido quedan como primeros de grupos.

Mientras que Japón también podrá sumarse a los octavos si consigue la victoria frente a España

Hace 1 año1 dic - 12:23 PM CST

SELECCIÓN DE JAPÓN PRESENTA SU XI TITULAR

La Selección de Japón presentó cambios en su alineación titular.

La baja de Endo en el medio campo. En la ofensiva Maeda vuelve a la titularidad. Kubo y Kamada en la ofensiva.

Hace 1 año1 dic - 12:01 PM CST

SELECCIÓN DE ESPAÑA PRESENTA SU XI TITULAR

Luis Enrique presentó su alineación titular para el partido frente a Japón con cambios de su último partido.

Regresa Cesar Azpilicueta y Alejandro Balde tendrá su primera titularidad por la banda izquierda. Mientras que en los centrales también cambiaron y comenzarán Pau y Rodrigo en luar de Carvajal y Laporte.

Nico Williams también se suma a su primera titularidad en el Mundial Qatar 2022.

Hace 1 año1 dic - 11:29 AM CST

JAPÓN VS. ESPAÑA: HISTORIA EN JUEGOS OLÍMPICOS

España y Japón se enfrentaron en las semifinales de los Juegos Olímpicos de Tokyo del 2021.

Con la victoria de España por la mínima en donde algunos de los jugadores llegaron a la convocatoria mundialista de Qatar 2022. El caso de: Unai Simón, Pau Torres, Eric García, Pedri, Dani Olmo, Carlos Soler y Marco Asensio.

Hace 1 año1 dic - 11:04 AM CST

JAPÓN VS. ESPAÑA: ANTECEDENTES

Japón vs España solo se han enfrentado una vez en el 2001 en un partido amistoso en el Nuevo Arcángel de Córdoba.

La Furia Roja, dirigida por José Antonio Camacho ganó con un gol a cero por parte de Rubén Baraja.

Hace 1 año1 dic - 10:35 AM CST

COSTA RICA VS. ALEMANIA SE ENFRENTAN A LA MISMA HORA

Para definir el futuro del Grupo E, la Selección de Costa Rica se enfrenta a Alemania para definir quienes son las dos selecciones clasificadas a los octavos de final del Mundial Qatar 2022.

Hace 1 año1 dic - 10:14 AM CST

ASÍ PUEDES VER EL PARTIDO JAPÓN VS. ESPAÑA

No te pierdas el encuentro entre Japón Vs. España para definir el resto de los octavos de final a las 13:00 horas por Canal 5 y VIX

Hace 1 año1 dic - 09:58 AM CST

¡BIENVENIDOS! ¡HOY SE DEFINE EL FUTURO DE ESPAÑA Y JAPÓN EN EL MUNDIAL!

Japón se juega la vida este jueves ante Arabia Saudita en la última jornada del Mundial Qatar 2022.