Canadá

Canadá empata ante Bahrein en amistoso previo al Mundial Qatar 2022

El cuadro de la Hoja de Maple logró la igualada en su penúltimo encuentro de preparación.

Irving Morales.

Video Canadá saca el empate en amistoso ante Bahrein
    En partido previo al Mundial Qatar 2022, la Selección de Canadá logró la igualada a los 81 minutos ante su similar de Bahrein.
    2:50 mins

La Selección de Canadá empató 2-2 este viernes ante Bahrein en su penúltimo partido de preparación para el Mundial Qatar 2022. El cuadro dirigido por John Herdman logró la igualada sobre los minutos finales en el Estadio Ciudad Deportiva Khalifa, tras un autogol de Ali Hardman.

Los de la Hoja de Maple se pusieron al frente en el marcador con un tanto de Ismael Kone a los seis minutos de partido. El atacante se desmarcó de gran manera tras un envió largo de Kamal Miller y definió de manera perfecta ante la salida del guardameta.

Para Kone este fue su primer tanto como seleccionado de los canadienses en apenas cinco partidos que suma con la camiseta de su combinado.

Pero la alegría duró muy poco para la escuadra canadienese y es que en una mala salida de la escuadra visitante, Mahdi Al Humaidan robó la pelota y tras una combinación con Abdulla Yusuf Helal, el atacante de 29 años puso la igualada.

Bahrein logró dar la voltereta más tarde mediante un penalti a los 65 minutos que cobró de manera perfecta Yusuf Helal. Sin embargo en un balón cruzado para Lucas Cavallini, Ali Haram la mandó a guardar de forma accidental en propia portería. De esta manera el duelo quedó empatado.

Canadá aún tiene un partido de preparación de cara a la Copa Mundial FIFA y será ante Japón el próximo 16 de noviembre en el Estadio Al-Maktoum de los Emiratos Árabes Unidos.

¿Cuándo juega Canadá en el Mundial Qatar 2022?

La selección canadiense se encuentra en el Grupo F de la Copa Mundial FIFA y comenzará su participación ante Bélgica el 23 de noviembre. Posteriormente chocarán contra Croacia el 27 del mismo mes y finalmente se medirán frente a Marruecos el 1° de diciembre.

Por su parte, el equipo de Concacaf aún falta por dar a conocer su lista final para Qatar 2022. Sin embargo, se espera que el nombre de los 26 jugadores se publique de manera oficial este domingo.

Video ¡Respiran en Canadá! Alphonso Davies jugará en Qatar 2022
    El defensa sufrió una lesión que no le impedirá estar en la Copa del Mundo con su selección.