Arabia Saudita

Arabia Saudita sigue invicto rumbo al Mundial

El tercer rival de México en Qatar 2022 no pasó del empate frente a Albania, tercero en sus últimos cuatro amistosos.

Emmanuel R. Marroquín.

Video ¡Se mantienen invictos! Arabia Saudita, rival del Tri empata en amistoso
    El cuadro árabe sumó su cuarto partido amistoso sin derrota de manera consecutiva de cara al Mundial Qatar 2022.
    1:09 mins

Arabia Saudita continúa con su preparación rumbo al Mundial Qatar 2022 y este miércoles empató 1-1 con Albania en el Al Nahyan Stadium de Abu Dabi, tercer empate en sus últimos cuatro partidos amistosos previo a su participación en la justa.

En el primer tiempo, Arabia Saudita tomó ventaja con un gol de penal al minuto 43 bien cobrado por Saleh Khalid Alshehri. El empate llegó apenas iniciado el segundo tiempo por medio de Bekim Balaj, al 47’.

Fue el tercer empate de Arabia Saudita en sus últimos cuatro partidos, además de un triunfo en este lapso, todos amistosos. Después de las eliminatorias asiáticas, el cuadro árabe registra seis encuentros amistosos, los primeros dos fueron derrotas ante Colombia y Venezuela.

Arabia Saudita, dirigida por el entrenador francés Hervé Renard, será el tercer rival de la Selección Mexicana en el Mundial Qatar 2022 a disputarse el próximo 30 de noviembre en el Estadio Lusail dentro de la actividad del Grupo C, donde también están Argentina y Polonia.

El cuadro árabe aún tiene programado cuatro partidos amistosos más antes de la Copa del Mundo de la FIFA, ante Honduras, Islandia, Panamá y Croacia.

Video Polonia le rogó a Argentina en Qatar 2022: “No ataquen más”
    Nicolás Tagliafico reveló la petición que le hizo en español un jugador polaco para calificar a los Octavos de Final y dejar fuera a México.